Petitchef

Cous cous di verdure alla curcuma

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente padella rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungere il minestrone ancora surgelato e il dado vegetale, lasciarlo scongelare e aggiungere un bicchiere d' acqua. Una volta arrivato a cottura con una schiumarola prelevare metà del minestrone lasciando l' acqua di cottura nella padella.
  • Aggiungere la curcuma nel brodo e attendere che questa si sciolga, versare il cous cous e sgranarlo con una forchetta. Incoperchiare e lasciare riposare in un luoco caldo per 5-10 minuti. Servire caldo adaggiando prima il cous cous sul piatto e versarndoci sopra le verdure messe da parte.

Ricette simili

YouTube

Foto

Cous Cous di Verdure alla Curcuma, foto 1
Cous Cous di Verdure alla Curcuma, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

Straordinario una bontà.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e carne di maiale
Cous cous con verdure e carne di maiale
2 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Cous cous gamberetti & verdure
Cous cous gamberetti & verdure
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cous cous con verdure e pollo
Cous cous con verdure e pollo
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota