Petitchef

Cous Cous di Verdure alla Curcuma

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente padella rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungere il minestrone ancora surgelato e il dado vegetale, lasciarlo scongelare e aggiungere un bicchiere d' acqua. Una volta arrivato a cottura con una schiumarola prelevare metà del minestrone lasciando l' acqua di cottura nella padella.
  • Aggiungere la curcuma nel brodo e attendere che questa si sciolga, versare il cous cous e sgranarlo con una forchetta. Incoperchiare e lasciare riposare in un luoco caldo per 5-10 minuti. Servire caldo adaggiando prima il cous cous sul piatto e versarndoci sopra le verdure messe da parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cous Cous di Verdure alla Curcuma
Cous Cous di Verdure alla Curcuma - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

Straordinario una bontà.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota