Petitchef

Filetti di Ricciola con panatura aromatica sul letto di patate

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dividete a meta' la ricciola o fatevi aiutare dal vostro pescivendolo per ricavare i filetti,in una ciotolina versate il pangrattato, l'insaporitore per pesci Ariosto ,aggiungete l'aglio e la cipollina tagliati sottili sottili,il pecorino grattugiato e amalgamate il composto con l'olio.
  • Affettate le patate in modo sottile e adagiatele sul fondo della teglia,spargete sopra di esse un po di Insaporitore ,adagiate sopra i filetti di pesce e cospargete i filetti col pangrattato aromatizzato, bagnate con del buon vino bianco e mettete a cuocere in forno per 20 minuti circa, il tutto chiuso con della carta alluminio per far si che il pesce resti morbido.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2013

Filetti di ricciola

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