Petitchef

Filetti di Ricciola con panatura aromatica sul letto di patate

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Dividete a meta' la ricciola o fatevi aiutare dal vostro pescivendolo per ricavare i filetti,in una ciotolina versate il pangrattato, l'insaporitore per pesci Ariosto ,aggiungete l'aglio e la cipollina tagliati sottili sottili,il pecorino grattugiato e amalgamate il composto con l'olio.
  • Affettate le patate in modo sottile e adagiatele sul fondo della teglia,spargete sopra di esse un po di Insaporitore ,adagiate sopra i filetti di pesce e cospargete i filetti col pangrattato aromatizzato, bagnate con del buon vino bianco e mettete a cuocere in forno per 20 minuti circa, il tutto chiuso con della carta alluminio per far si che il pesce resti morbido.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2013

Filetti di ricciola

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota