Spaghetti con surimi e germogli di soia

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate, asciugate e tagliate la zucchina a pezzi piccoli. Sistemate una pentola sul fuoco, versateci dell’olio evo e i fili di erba cipollina. Rosolateli per qualche minuto, quindi toglieteli e versateci la zucchina. Non appena avrà preso un po’ di colore aggiungete il brodo vegetale e continuate la cottura.
- Quando la zucchina sarà cotta fatela raffreddare e passatela poi al mixer. Se desiderate ottenere una crema non troppo densa unite altro brodo.
- Scongelate i surimi e tagliateli a rondelle; sciacquate e scolate i germogli di soia. Mettete i surimi nel tegame utilizzato in precedenza per le zucchine e cuoceteli un paio di minuti con un mestolo di brodo. Se preferite potete sfumare con del vino bianco.
- Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Dopo averli scolati, metteteli in una ciotola capiente (scaldata con acqua bollente), sul cui fondo avrete sistemato la crema di zucchine.
Unite quindi i surimi e i germogli di soia. Mescolate e servite ben caldo cospargendo con erba cipollina fresca tritata.
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Commenti
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anonymous
Buonissima
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