Insalata di fagioli borlotti

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- La preparazione è davvero semplice! Scolate i fagioli dall'acqua di vegetazione e sciacquateli per bene sotto l'acqua.
- Tagliate a metà i pomodorini ciliegia dopo averli lavati, naturalmente. La cipollina la dovrete tagliare a fettine sottilissime.
- Fate lo stesso con i ravanelli e il sedano. Unite tutti gli ingrediente condite con olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale. Riponete in frigo per almeno un'ora.
- Prima di servire, cospargete il tutto di prezzemolo tritato.Se non gradite la cipollina potete utilizzare l'erba cipollina, che insaporisce ma non rimane indigesta e non si fa sentire in bocca durante la digestione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 12.7g
- Zucchero: 16.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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