Insalata di fagioli borlotti

Insalata di fagioli borlotti
Antipasto
facile
20 min
188 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • La preparazione è davvero semplice! Scolate i fagioli dall'acqua di vegetazione e sciacquateli per bene sotto l'acqua.
  • Tagliate a metà i pomodorini ciliegia dopo averli lavati, naturalmente. La cipollina la dovrete tagliare a fettine sottilissime.
  • Fate lo stesso con i ravanelli e il sedano. Unite tutti gli ingrediente condite con olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale. Riponete in frigo per almeno un'ora.
  • Prima di servire, cospargete il tutto di prezzemolo tritato.Se non gradite la cipollina potete utilizzare l'erba cipollina, che insaporisce ma non rimane indigesta e non si fa sentire in bocca durante la digestione.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 12.7g
  • Zucchero: 16.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovanna.misiano

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