Polpette di tonno e philadelphia

Un esempio di finger food facile da preparare e molto sfizioso. Perfetto per le cene in compagnia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Scolate il tonno e mettetelo in una ciotola, spezzettatelo grossolanamente con una forchetta e versate successivamente due cucchiai di olio. Aggiungete il Philadelphia e l'erba cipollina; mescolate il tutto.
- Aggiungete al composto il pangrattato e cominciate a modellare l'impasto facendo tante polpette della dimensione di una noce circa.
- Oliate una pirofila da forno e sistematevi le polpette di tonno e Philadelphia.
Mettete le polpette in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. - Quando le polpette diventano belle dorate toglietele dal forno e servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 9.3g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Michela
Ma scusate con l'uovo che ci devo fare??? E' tra gli ingredienti ma non viene menzionato nei vari passi della ricetta
Vota questa ricetta