Polpette di tonno e philadelphia

Polpette di tonno e Philadelphia
Antipasto
facile
30 min
282 Kcal

Un esempio di finger food facile da preparare e molto sfizioso. Perfetto per le cene in compagnia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Scolate il tonno e mettetelo in una ciotola, spezzettatelo grossolanamente con una forchetta e versate successivamente due cucchiai di olio. Aggiungete il Philadelphia e l'erba cipollina; mescolate il tutto.
  • Aggiungete al composto il pangrattato e cominciate a modellare l'impasto facendo tante polpette della dimensione di una noce circa.
  • Oliate una pirofila da forno e sistematevi le polpette di tonno e Philadelphia.
    Mettete le polpette in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
  • Quando le polpette diventano belle dorate toglietele dal forno e servitele calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRobjana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Michela

Ma scusate con l'uovo che ci devo fare??? E' tra gli ingredienti ma non viene menzionato nei vari passi della ricetta

abuso