Peperoni ripieni di cous cous e tonno

Una fantastica idea per preparare i peperoni ripieni. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Per prima cosa prepariamo il cous cous: in una padella mettiamo un pò d'olio dove lo faremo tostare, aggiungiamo mano a mano un mestolo di acqua salata bollente facendola assorbire, fino a che il cous cous non risulterà cotto.
- In una padella a parte facciamo rosolare i pomodorini spaccati in quattro con l'olio, il sale, l'aglio in camicia e, infine, il tonno; spegniamo e aggiungiamo il basilico e l'erba cipollina a piacere.
- Uniamo il tutto con il cous cous e aggiungiamo la paprika dolce, mescolando.I peperoni vanno puliti tagliando la cima e togliendo i semini dall'interno, ungiamo l'interno e l'estero dei peperoni con un pizzico di sale e olio, li riempiamo con il composto di cous cous e adagiamo la cima tagliata precedentemente.
- Li disponiamo su di una pirofila unta alla base con l'olio e li cuociamo in forno a 180 gradi per un'ora, poi per un'altro quarto d'ora senza la cima per farli gratinare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta