Pomodori ai fiocchi di latte

Pomodori ai fiocchi di latte
Antipasto
facile
10 min
235 Kcal

Un'idea golosa e originale per portare in tavola un antipasto leggero e coreografico.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.77 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il pomodoro a circa 1 cm dal picciolo in senso orizzontale e svuotatelo della sua polpa. Capovolgeteli in uno scolapasta, in modo da eliminare tutta la parte liquida.
  • Minuzzate i wurstel più finemente che potete, ottenendo dei cubetti. Magari aiutatevi usando un robot da cucina.
  • Tritate l'erba cipollina e mescolate il tutto in una ciotola con i fiocchi di latte. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, riempite i pomodori con questo composto.
  • Poneteli in frigo per almeno 1 ora, decorate con qualche rametto di erba cipollina e servite in tavola ben freschi i vostri coreografici pomodori ai fiocchi di latte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Wurstel crudi?? E chissà da quanti anni.... Alla salute, vi state intossicando..

abuso