Pomodori ai fiocchi di latte

Un'idea golosa e originale per portare in tavola un antipasto leggero e coreografico.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate il pomodoro a circa 1 cm dal picciolo in senso orizzontale e svuotatelo della sua polpa. Capovolgeteli in uno scolapasta, in modo da eliminare tutta la parte liquida.
- Minuzzate i wurstel più finemente che potete, ottenendo dei cubetti. Magari aiutatevi usando un robot da cucina.
- Tritate l'erba cipollina e mescolate il tutto in una ciotola con i fiocchi di latte. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, riempite i pomodori con questo composto.
- Poneteli in frigo per almeno 1 ora, decorate con qualche rametto di erba cipollina e servite in tavola ben freschi i vostri coreografici pomodori ai fiocchi di latte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Wurstel crudi?? E chissà da quanti anni.... Alla salute, vi state intossicando..
Vota questa ricetta