Ingredienti: 500 g di petto di pollo 50 ml di spremuta d’arancia 3 cipolle bianche 2 cucchiaini di curry in polvere 1 dl di brodo vegetale 1 peperoncino verde...
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 1 cipolla 2 peperoni (uno giallo è uno rosso) Un litro di brodo 150 gr di salmone affumicato Sale Parmigiano reggiano...
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ingredienti: 800g di scampi 400g riso 300ml panna o q.b 250ml passata di pomodoro prezzemolo q.b 1 bicchiere vino bianco 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ingredienti: riso: 180 gr circa (quello che preferite, per risotti) bruscandoli: un mazzetto abbondante cipolla: una piccola olio evo: qb parmigiano: qb brodo...
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100...
Ingredienti: 100 g di riso una confezione da due fette di cotechino precotto 1 barattolo di piselli precotti una cipolla olio grana mezzo cuore di brodo knorr
Ingredienti: un pugno di riso a testa più uno per la pentola una manciata di funghi secchi olio cipolla 8 fette di speck brodo un bicchiere di vino bianco un...
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ingredienti: 360 gr riso carnaroli 300 gr funghi porcini 150 gr ricotta freschissima brodo di carne cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 2 foglie di basilico olio...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...