Risotto alla crema di scampi freschi

Risotto alla crema di scampi freschi
Portata principale
Difficile
3 ore
1037 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura1 ora
  • Puliamo gli scampi e gli scarti mettiamoli in una pentola alta con 2l di acqua, mezzo bicchiere vino, la carota, il sedano e la cipolla... Fai cuocere per 45 minuti. Una volta pronto filtra il brodo e lascialo da parte...

    Metti in una pedella i due spicchi aglio con un filo d'olio..una volta imbiondito eliminalo e metti a cuocere gli scampi... Dopo due minuti sfuma con il vino bianco restante e fai evaporare per 5 minuti. Aggiungi la passata e cuoci 15 minuti.
    Una volta cotto il sugo frulla il tutto e poi aggiungi la panna...

    In un'altra padella tosta il riso con l'olio e aggiungi all'occorrenza il brodo... Due minuti prima che il riso è pronto,aggiungi il sugo... Infine aggiungi il prezzemolo fresco... E uno scampo a piatto per decorare.
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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 98.1g
  • Lipidi: 38.2g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 64.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (558g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLericettedimarty

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