Petitchef

Risotto funghi speck e brie .... happy 2011!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un pugno di riso a testa più uno per la pentola

una manciata di funghi secchi

olio


8 fette di speck

brodo

un bicchiere di vino bianco

un pezzo di brie

Preparazione

  • Mettere a bagno i funghi in acqua calda per 10 minuti.
  • Far soffriggere la cipolla in un pàò d'olio, aggiungere i funghi strizzati e bagnare con la loro acqua filtrata.
  • Una volta evaporata unire il riso, tostarlo, bagnarlo con il vino, lasciarlo evaporare, portarlo quasi a cottura con il brodo.
  • Unire lo speck finire la cottura e mantecare con il brie. Servire con una fetta di speck adagiata sopra il risotto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto ai funghi con salsiccia
Risotto ai funghi con salsiccia
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto funghi e speck
Risotto funghi e speck
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Risotto con funghi, speck e cipolla rossa
Risotto con funghi, speck e cipolla rossa
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota