Petitchef

Risotto funghi speck e brie .... happy 2011!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettere a bagno i funghi in acqua calda per 10 minuti.
  • Far soffriggere la cipolla in un pàò d'olio, aggiungere i funghi strizzati e bagnare con la loro acqua filtrata.
  • Una volta evaporata unire il riso, tostarlo, bagnarlo con il vino, lasciarlo evaporare, portarlo quasi a cottura con il brodo.
  • Unire lo speck finire la cottura e mantecare con il brie. Servire con una fetta di speck adagiata sopra il risotto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto funghi e speck
Risotto funghi e speck
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto con funghi, speck e cipolla rossa
Risotto con funghi, speck e cipolla rossa
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota