Risotto alla zucca, funghi e taleggio

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Tagliate a dadini la polpa di zucca.
Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida. Scaldate il brodo in una pentola. - Pulite il rosmarino con carta da cucina inumidita. Tagliate il taleggio a dadini.
Sciogliete in una casseruola adeguate il burro insieme all'olio. - Aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire con due cucchiai di acqua per 3 minuti.
- Unite la polpa di zucca e il rametto di rosmarino, mescolate, aggiungete un bicchiere di brodo caldo e fatela cuocere per 10 minuti.
- Procedete nella cottura aggiungendo man mano il brodo necessario, 5 minuti.
Unite il riso, mescolate, versate il vino e lasciate appassire a fuoco vivace per altri 5 minuti. - Scolate i funghi, sminuzzateli e uniteli alla preparazione, portate a termine la cottura, 5 minuti, aggiungendo ancora il brodo caldo necessario.
- Unite i dadini di taleggio, mescolate bene gli ingredienti.
- Coprite per 2 minuti e successivamente spegnete. Eliminate il rosmarino e trasferite il risotto in un piatto da portata.
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anonymous
Molto buona
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