Petitchef

Ricetta con cipolla e riso - pagina 19

646 ricette
Ricetta Risotto integrale con mele e pinoli

Risotto integrale con mele e pinoli

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 G DI RISO INTEGRALE MEZZA CIPOLLA DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINA D'OLIVA 1 MELA VERDE GRANDE MEZZO BICCHIERE DI SPUMANTE SECCO O IN...
Ricetta Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

Risotto con fiori di zucchine e peperone rosso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 131 kcal
Ingredienti: Riso Cipolla Brodo vegetale Fiori di zucca Peperoni rossi Burro Parmigiano Reggiano
Ricetta Risotto alle pesche e mandorle salate

Risotto alle pesche e mandorle salate

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 301 kcal
Ingredienti: riso olio cipolla vino bianco brodo pesche mandorle pelate parmigiano
Ricetta Risotto alla grappa

Risotto alla grappa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 530 kcal
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 350 g riso carnaroli 1 cipolla piccola 50 g burro mezzo bicchiere di grappa 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato
Ricetta Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 149 kcal
Ingredienti: 45 g di riso 130 g di verdure a scelta fra quelle consentite ½ cipolla pepe 200 g di polpa di manzo un rametto di rosmarino fresco uno spicchio...
Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini

Risotto con zucchine,carote e pomodorini

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
Ricetta Risotto al mascarpone ed erbette aromatiche

Risotto al mascarpone ed erbette aromatiche

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 250 g di mascarpone una cipolla 1 l di brodo vegetale una manciata di grana grattuggiato una manciata di pecorino romano...
Ricetta Risotto con pancetta affumicata, mantecato con taleggio, crescenza e aceto balsamico

Risotto con pancetta affumicata,mantecato con taleggio,crescenza e aceto balsamico

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Wasaaaaaaaaa, ovvero zuppa di piselli al wasabi

Wasaaaaaaaaa, ovvero zuppa di piselli al wasabi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 Cipolla 2 Patate 1 barattolo di Piselli (nulla vieta di poter utilizzare quelli congelati o, meglio ancora, freschi) 500 ml di brodo 2 cucchiai...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricetta Risotto delicato

Risotto delicato

(2 voti), (37)
Portata principale media 30 min 522 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di prosciutto cotto 150 g di mozzarella 2 tuorli d’uovo 1 cipolla 1 l di brodo vegetale Olio extravergine d’oliva Sale
Ricetta Risotto con gamberi, bucce di limone e zafferano... a modo mio

Risotto con gamberi, bucce di limone e zafferano... a modo mio

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 10 gamberi 1 cipolla piccola 1 bustina di zafferano 1 limone non trattato olio evo, sale, 1/2 bicchiere di vino bianco 2 tazzine da caffè di riso
Ricetta Risotto con fichi e gorgonzola

Risotto con fichi e gorgonzola

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 50 min 596 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di riso carnaroli 1/2 cipolla olio evo q.b. una noce di burro parmiggiano grattugiato q.b 1/2 bicchiere di buon...
Ricetta Risotto pancetta e zafferano

Risotto pancetta e zafferano

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 688 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Risotto all' arancia e fontina

Risotto all' arancia e fontina

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un bicchiere e mezzo di riso arborio mezza cipolla un'arancia grossa 80 g di fontina erba cipollina vino bianco brodo lio, sale
Ricetta Risotto allo zafferano con salsa alla liquirizia

Risotto allo zafferano con salsa alla liquirizia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 55 min 557 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 300 g di riso per risotti 1 cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale salato olio extravergine d'oliva 1 noce di...
Ricetta Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

Risotto al radicchio con salsiccia e gorgonzola su cialda di grana

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 840 kcal
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...
Ricetta Risotto alle mele sfumato al cognac

Risotto alle mele sfumato al cognac

(1 voto), (10)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 1 mela Golden 1 cipolla 1 dado o granulare verdure 2 cucchiai di panna da cucina 50 g di burro cognac parmigiano...
Ricetta Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?!

Risottino verza, salsiccia e noci...per salutare l'inverno...?!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 40 g cipolla bianca 30 g olio d'oliva 200 g salsiccia 100 g vino bianco secco 900 g brodo vegetale bollente 150 g di verza verde, tagliata a...
Ricetta Risotto zucchine e caciotta fresca

Risotto zucchine e caciotta fresca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 507 kcal
Ingredienti: 180 g riso Carnaroli 650ml brodo vegetale cipolla affettata un pezzetto di burro 2 zucchine tagliate a piccoli pezzi 1/4 di caciottina fresca 1/2...
Ricetta Risotto con i wurstel

Risotto con i wurstel

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 1 ora 587 kcal
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 wurstel piccoli cipolla 1 litro di brodo di carne burro parmigiano sale pepe olio 1 bicchiere di birra
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Risotto con zafferano e funghi

Risotto con zafferano e funghi

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota