Petitchef

Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta originale per preparare un risotto unico

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
160 gr di riso carnaroli

martini rosso

250 gr di pomodorini

zucchero a velo


burro salato e non

brodo


sale, pepe

Preparazione

  • Tagliare i pomodorini in due, metterli in una teglia con la parte tagliato verso l'alto, spolverare di zucchero a velo e infornare a 80 gradi per un'ora e mezza.
  • Far rosolare della cipolla con un tocchetto di burro, aggiungere il riso e far saltare per un paio di minuti.
  • Bagnare con due dita di martini rosso, far evaporare e poi aggiungere due mestoli di brodo caldo e portare a cottura aggiungendo mano a mano il brodo.
  • Quando mancano cinque minuti dalla fine della cottura aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e alla fine mantecare il riso con un pezzo di burro salato e una manciata di parmigiano.





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