Petitchef

Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta originale per preparare un risotto unico

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i pomodorini in due, metterli in una teglia con la parte tagliato verso l'alto, spolverare di zucchero a velo e infornare a 80 gradi per un'ora e mezza.
  • Far rosolare della cipolla con un tocchetto di burro, aggiungere il riso e far saltare per un paio di minuti.
  • Bagnare con due dita di martini rosso, far evaporare e poi aggiungere due mestoli di brodo caldo e portare a cottura aggiungendo mano a mano il brodo.
  • Quando mancano cinque minuti dalla fine della cottura aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e alla fine mantecare il riso con un pezzo di burro salato e una manciata di parmigiano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini
Risotto con zucchine,carote e pomodorini
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto allo zafferano con la verza
Risotto allo zafferano con la verza
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto con gli asparagi senza burro
Risotto con gli asparagi senza burro
4 porzioni
40 min
media
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota