Risotto all'indivia

Portata principale
facile
40 min
464 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.52 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Iniziate preparando il brodo vegetale in un pentolino.Lavate e tagliate l'inslata belga a striscioline e la cipolla a fettine sottili, e mettetele insieme in una padella con un filo d'olio.
  • Fate soffriggere qualche minuto senza farle troppo colorire. Sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori quasi del tutto. Aggiungete a questo punto il riso e coprite con il brodo, un mestolo alla volta.
  • Proseguite fino alla cottura del riso. Spegnete. A piacere fate mantecare con una nocina di burro. Portate in tavola e servite caldo con una macinata di pepe bianco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 81.9g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: