Risotto all'indivia
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Iniziate preparando il brodo vegetale in un pentolino.Lavate e tagliate l'inslata belga a striscioline e la cipolla a fettine sottili, e mettetele insieme in una padella con un filo d'olio.
- Fate soffriggere qualche minuto senza farle troppo colorire. Sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori quasi del tutto. Aggiungete a questo punto il riso e coprite con il brodo, un mestolo alla volta.
- Proseguite fino alla cottura del riso. Spegnete. A piacere fate mantecare con una nocina di burro. Portate in tavola e servite caldo con una macinata di pepe bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 81.9g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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