Petitchef

Risotto all'indivia

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Iniziate preparando il brodo vegetale in un pentolino.Lavate e tagliate l'inslata belga a striscioline e la cipolla a fettine sottili, e mettetele insieme in una padella con un filo d'olio.
  • Fate soffriggere qualche minuto senza farle troppo colorire. Sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori quasi del tutto. Aggiungete a questo punto il riso e coprite con il brodo, un mestolo alla volta.
  • Proseguite fino alla cottura del riso. Spegnete. A piacere fate mantecare con una nocina di burro. Portate in tavola e servite caldo con una macinata di pepe bianco.


Foto

Risotto all'indivia, foto 1
Risotto all'indivia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota