Risotto peperoni e salmone

Risotto peperoni e salmone
Portata principale
facile
25 min
441 Kcal

Ho a casa un libro con delle ricette buonissime e super veloci. È vero… Non lavoro in questo momento, ma ho un bambino di pochi mesi e tempo pochissimo. Allo stesso tempo amo mangiare piatti golosi e di sostanza. Nel risotto peperoni e salmone è presente l’amido del riso, vitamine, sali minerali delle verdure e omega3 del salmone !

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.36 (2.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Soffriggere a fiamma bassa la cipolla tritata.
  • Aggiungere i peperoni tagliati finemente e soffriggere per 5 minut
  • Aggiungere il riso, saltarlo in padella e sfumare con il vino bianco.
  • Coprire con il brodo bollente e continuare aggiungendo altro brodo caldo man mano che viene assorbito.
    Coprire con il brodo bollente e continuare aggiungendo altro brodo caldo man mano che viene assorbito.
  • A fine cottura mantecare con il parmigiano, un pizzico di sale e unire il salmone a pezzetti.
    .Cospargere con il prezzemolo tritato e/o la barbina del finocchio e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 72.5g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
silviarosa80Silviarosa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: