Risotto peperoni e salmone

Ho a casa un libro con delle ricette buonissime e super veloci. È vero… Non lavoro in questo momento, ma ho un bambino di pochi mesi e tempo pochissimo. Allo stesso tempo amo mangiare piatti golosi e di sostanza. Nel risotto peperoni e salmone è presente l’amido del riso, vitamine, sali minerali delle verdure e omega3 del salmone !
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.36Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Soffriggere a fiamma bassa la cipolla tritata.
- Aggiungere i peperoni tagliati finemente e soffriggere per 5 minut
- Aggiungere il riso, saltarlo in padella e sfumare con il vino bianco.
- Coprire con il brodo bollente e continuare aggiungendo altro brodo caldo man mano che viene assorbito.
Coprire con il brodo bollente e continuare aggiungendo altro brodo caldo man mano che viene assorbito. - A fine cottura mantecare con il parmigiano, un pizzico di sale e unire il salmone a pezzetti.
.Cospargere con il prezzemolo tritato e/o la barbina del finocchio e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
- Carboidrati: 72.5g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta