Petitchef

Risotto zucca e rucola

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga padella, rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro, unire la zucca tagliata a dadini e continuare a rosolare un po', aggiungere un mestolo di brodo, coprire e cuocere finchè sarà morbidina.
  • Unire il riso, far intridere bene e cominciare ad aggiungere il brodo un po' alla volta, mescolando spesso.
  • Cinque minuti prima che arrivi a cottura, unire lo stracchino e due minuti prima di spegnere aggiungere la rucola, lavata, asciugata e tagliata.
  • Far riposare cinque minuti prima di impiattare.


Foto

Risotto zucca e rucola, foto 1
Risotto zucca e rucola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota