Risotto zucca e rucola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una larga padella, rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro, unire la zucca tagliata a dadini e continuare a rosolare un po', aggiungere un mestolo di brodo, coprire e cuocere finchè sarà morbidina.
- Unire il riso, far intridere bene e cominciare ad aggiungere il brodo un po' alla volta, mescolando spesso.
- Cinque minuti prima che arrivi a cottura, unire lo stracchino e due minuti prima di spegnere aggiungere la rucola, lavata, asciugata e tagliata.
- Far riposare cinque minuti prima di impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 83.6g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 13.1g
- Zucchero: 3.4g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza uova
Domande
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