Petitchef

Risotto zucca e rucola

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g riso carnaroli

750 g zucca


un mazzetto di rucola

1 cipolla piccola

40 g burro

brodo vegetale quanto basta

Preparazione

  • In una larga padella, rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro, unire la zucca tagliata a dadini e continuare a rosolare un po', aggiungere un mestolo di brodo, coprire e cuocere finchè sarà morbidina.
  • Unire il riso, far intridere bene e cominciare ad aggiungere il brodo un po' alla volta, mescolando spesso.
  • Cinque minuti prima che arrivi a cottura, unire lo stracchino e due minuti prima di spegnere aggiungere la rucola, lavata, asciugata e tagliata.
  • Far riposare cinque minuti prima di impiattare.

Foto

Risotto zucca e rucola, foto 1Risotto zucca e rucola, foto 2

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