Ingredienti: 1 zucchina grande 1 radicchio oblungo 1 spicchio d aglio 1 cipolla piccola Mezzo bicchiere di vino bianco Olio evo 120 g di riso Pecorino romano...
Ingredienti: 300 g riso super fino arborio 200 g radicchio rosso precoce di Treviso sale e pepe q.b. 1 salsiccia 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso 1 litro di...
Ingredienti: INGREDIENTI: * 300 gr. di riso Carnaroli * 200 gr. di toma * 300 gr. di zucca (già pulita) * 1/2 scalogno * olio EVO q.b. * sale q.b. per il brodo:...
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una arancia...
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto...
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ingredienti: 500 g. Mandarini 350 g. Riso -Arborio o Carnaroli 1/2 cipolla bianca 50 g. Burro Brodo vegetale 3 cucchiai di parmigiano grattugiato qualche foglia...
Ingredienti: 1 cespino piccolo di insalata belga un pezzetto di gorgonzola dolce brodo vegetale q.b 1 noce burro un pezzettino cipolla bionda 60 gr riso...
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 1 cipolla olio e.v.o. 2 bustine di zafferano ½ bicchiere di vino bianco brodo vegetale sale burro parmigiano grattugiato
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ingredienti: 600 g di radicchio di Treviso invernale 300 g riso carnairoli 1 bicchiere di vino rosso 80 g Parmigiano grattugiato 30 g di cipolla brodo vegetale...
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...