Ingredienti: 800 g di risotto ai carciofi 4 uova 100 g di Parmigiano grattugiato 80 g di prosciutto crudo 100 g di scamorza affumicata 4 carciofi 10 g di erba cip...
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncin...
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio ext...
Ingredienti: ½ l di acqua ½ l di viono bianco secco 8 cucchiai d atavola di olio di oliva 350 g di riso da risotto sale pepe 400 g di cuori di carciofo...
Ingredienti: 50 g di riso 150 g di carciofi Filetto al pepe verde 200 g di filetto di manzo 4 cucchiaini di pepe verde in grani un cucchiaio di vino bianco 50 g d...
Oltre ad essere visivamente bello (a mio parere), il carciofo è un alimento che vanta diverse proprietà benefiche: depurative, antiossidanti, digestive, diuretiche e disintossicanti. Scoprite le ricette che si possono fare con questo ingrediente.
Ingredienti: Per 6 bourek: 6 fogli di malsouka (detta anche brick) oppure 6 fogli di carta di riso per gli amici intolleranti al glutine 150gr di patate olio ex...
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non ...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli un litro di brodo vegetale 3 carciofi un limone uno spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino una burrata...
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio ...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 1 litro di brodo di carne 1 porro piccolo 30 g di olio extravergine d'oliva 70 g di vino bianco secco 3 carciofi freschi ...
Ingredienti: 9 carciofi 120 gr riso qualita' per risotti brodo di dado fatto in casa 80 gr formaggio grana grattugiato 50 gr pangrattato sale prezzemolo tritato...
Ingredienti: 300 g di riso 1/2 bicchiere di vino bianco 1 l ca. di brodo vegetale già salato 60 g di burro 3 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaio di buccia di limone...
Ingredienti: 2 carciofi romaneschi col gambo 1 spicchio d'aglio fresco 6 cucchiai di olio d'oliva di qualità 350 g di riso vialone (o carnaroli o arborio) sale...
Ingredienti: 250 gr di riso Acquerello 1 bicchiere di vino 2 cucchiai di olio evo 4 carciofi 1/2 cipolla brodo vegetale 1 cucchiaino di cacao amaro 1 noce di bur...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 6 asparagi 4 gambi di carciofo una manciata abbondante di piselli mezza cipolla tritata finemente olio evo un pezzettino di ...
Ingredienti: 150 g di fette biscottate 130 g di riso arborio 60 g di grana grattugiato 4 uova 3 carciofi 3 zucchine 125 g di fontina a dadini 1 dl di panna 1 cucc...
Ingredienti: 180 grammi di riso 1 carciofo 2 patate zafferano in polvere mezza cipolla due cucchiai mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine di...