Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 86

4088 ricette
Ricetta Alici marinate con birra e aneto

Alici marinate con birra e aneto

(3 voti), (39)
Antipasto media 4 ore 30 min
Ingredienti: 600gr di Alici Fresche 150ml di Birra Scura 2 cucchiai di Mostarda 40 ml Olio Extra Vergine d'Oliva 40gr Burro q.b Sale q.b.Pepe 600gr Patate...
Ricetta Riso con erbette e pesto di noci e pinoli

Riso con erbette e pesto di noci e pinoli

(3 voti), (13)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per due persone: 140 gr riso 250 gr erbette cipolla 30 gr pinoli 30 gr noci olio extravergine di oliva basilico brodo vegetale vino...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ricetta Insalata mista con tonno e salmone

Insalata mista con tonno e salmone

(3 voti), (7)
Antipasto facile 25 min 437 kcal
Ingredienti: 1 cespo di radicchio 1/2 cespo di lattuga 150 g tonno al naturale 120 g di salmone affumicato 3 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di...
Ricetta Burghul con lenticchie

Burghul con lenticchie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di burghul 150 g di lenticchie mezza cipolla coriandolo 1 peperoncino intero secco rosmarino sale olio evo
Ricetta Carbonara con zucchine e pancetta

Carbonara con zucchine e pancetta

(3 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 gr. di pasta corta 2 zucchine medie 100 gr. di pancetta affumicata 2 uova Cipolla Olio,sale,pepe e parmigiano grattugiato
Ricetta Un piatto napoletano? candele al ragù genovese

Un piatto napoletano? candele al ragù genovese

(3 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Guancia di manzo Kg 1,2 * Cipolla Kg1,2** Carota 1 Sedano 1 costa Vino rosso un grosso bicchiere Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio Brodo...
Ricetta Frittata di zucchine ma... al forno!

Frittata di zucchine ma... al forno!

(3 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 202 kcal
Ingredienti: 2 zucchine mezza cipolla 3 uova grana q.b. sale q.b
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Calamari ripieni di scampi

Calamari ripieni di scampi

(3 voti), (1) , (206)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 calamari interi medi 6 scampi 1 carota 1 cipolla finocchietto santoreggia olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Cavatelli con rucola e zucca

Cavatelli con rucola e zucca

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di cavatelli 250 g di polpa di zucca 1 cipolla 200 g di rucola 50 g di ricotta dura peperoncino in polvere 6 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 841 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette : 2 melanzane 2 uova una manciata di parmigiano reggiano una cipolla uno o due spicchi d'aglio pangrattato q.b. prezzemolo olio per...
Ricetta Danubio con salsiccia e provola

Danubio con salsiccia e provola

(3 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per l'impasto : 400 grammi di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 35 grammi di burro fuso a temperatura ambiente 180 grammi di latte a...
Ricetta Pasticci di polenta!

Pasticci di polenta!

(3 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 bicchieri e 1/2 a commensale 2/3 salsicce fresche di carne di suino 2 carote medie un gambetto di sedano 1/2 cipolla di tropea sale qb olio...
Ricetta Mezze maniche al salmone, cavolo nero e pistacchi al naturale

Mezze maniche al salmone, cavolo nero e pistacchi al naturale

(3 voti), (62)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: 350 g di mezze maniche rigate 200 g di cavolo nero 500 g di salmone fresco 20 g di pistacchi al naturale di Bronte 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia due patate un peperone una costa di sedano una carota una cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso sale e pepe q.b. 1/2 l di salsa...
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Polenta con salsiccia e funghi

Polenta con salsiccia e funghi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 50 min 320 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di granoturco per polenta bramata 2 salsicce funghi tipo chiodini 1 cipolla salsa di pomodoro sale, pepe e aromi vino bianco q.b.
Ricetta Strudel di carciofi light!!!

Strudel di carciofi light!!!

(3 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: pasta brisè 1 carciofo mezza cipolla medio-piccola 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva sale q.b. 1 bicchiere d'acqua 1 cucchiaio di...
Ricetta Pollo e patate in umido

Pollo e patate in umido

(3 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un vassoietto da 3 fusi di pollo 3 patate una cipolla tre foglie d'alloro mezzo vasetto di sugo mezzo cuore di brodo knorr olio
Ricetta Bruscitt con purè

Bruscitt con purè

(3 voti), (2) , (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 2 bicchiere di vino rosso burro sedano carota cipolla semi di finocchio per il purè: 3 grosse patate 1/2 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota