Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

Questo piatto è molto buono, prima di provare Prenner po 'di tempo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 13Euros€ (3.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura3 ore
- Tagliate la carne a pezzi grossi, eliminando la maggior parte del grasso. Friggerli in una padella con poco olio per olive.Pendant questo tempo, preparare la cipolla tritata, il sedano e la carota e il brodo preparato con il dado o carne.
- Dopo dieci minuti, aggiungere la carne e fate cuocere qualche minutes.Add 2 cucchiai di farina e mescolare bene, quindi aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
- Aggiungere la passata di pomodoro e un po 'di brodo e fate cuocere la carne a fuoco basso con il coperchio per almeno 2 ore. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
- Aggiungerli al piatto quando ci sono circa 30-35 minuti per cucinare, e dopo una decina di minuti, aggiungere i fagiolini troppo. A cottura ultimata, condire con sale e pepe e si aspettano che tutti avranno la consistenza desiderata.
- Inoltre cuocere dieci minuti bulgur e quinoa in acqua bollente salata e servire con lo stufato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 782Kcal
- Carboidrati: 87.5g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 55.3g
- Fibre: 19.1g
- Zucchero: 17.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (962g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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