Petitchef

Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

Questo piatto è molto buono, prima di provare Prenner po 'di tempo.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
3 ore
media
782 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13 (3.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la carne a pezzi grossi, eliminando la maggior parte del grasso. Friggerli in una padella con poco olio per olive.Pendant questo tempo, preparare la cipolla tritata, il sedano e la carota e il brodo preparato con il dado o carne.
  • Dopo dieci minuti, aggiungere la carne e fate cuocere qualche minutes.Add 2 cucchiai di farina e mescolare bene, quindi aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e un po 'di brodo e fate cuocere la carne a fuoco basso con il coperchio per almeno 2 ore. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
  • Aggiungerli al piatto quando ci sono circa 30-35 minuti per cucinare, e dopo una decina di minuti, aggiungere i fagiolini troppo. A cottura ultimata, condire con sale e pepe e si aspettano che tutti avranno la consistenza desiderata.
  • Inoltre cuocere dieci minuti bulgur e quinoa in acqua bollente salata e servire con lo stufato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (962g)
Calorie: 782Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 55.3g
  • Fibre: 19.1g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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