Petitchef

Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

Portata principale
4 porzioni
1 ora
3 ore
media
Questo piatto è molto buono, prima di provare Prenner po 'di tempo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di vitello magro, tagliato in piccoli pezzi

600 g di patate a dadini,

400 grammi di fagiolini

Un bicchiere di vino bianco secco


Un gambo di sedano

Mezza carota

Farina 00

Brodo di manzo

400 g di passata di pomodoro

Olio extra vergine di oliva

sale

200g bulgur e quinoa

Preparazione

  • Tagliate la carne a pezzi grossi, eliminando la maggior parte del grasso. Friggerli in una padella con poco olio per olive.Pendant questo tempo, preparare la cipolla tritata, il sedano e la carota e il brodo preparato con il dado o carne.
  • Dopo dieci minuti, aggiungere la carne e fate cuocere qualche minutes.Add 2 cucchiai di farina e mescolare bene, quindi aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e un po 'di brodo e fate cuocere la carne a fuoco basso con il coperchio per almeno 2 ore. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
  • Aggiungerli al piatto quando ci sono circa 30-35 minuti per cucinare, e dopo una decina di minuti, aggiungere i fagiolini troppo. A cottura ultimata, condire con sale e pepe e si aspettano che tutti avranno la consistenza desiderata.
  • Inoltre cuocere dieci minuti bulgur e quinoa in acqua bollente salata e servire con lo stufato.

Domande:






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