Petitchef

Riso con piselli e pollo

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
763 Kcal
Gustoso e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g riso

1 spicchio d'aglio


Olio extravergine

700 g pisellini

300 g petto di pollo (a pezzetti)

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 tazzina di vino bianco

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso con piselli e pollo
    Per prima cosa ho fatto soffriggere aglio e cipolla insieme,ho poi aggiunto il pollo,l'ho fatto cuocere per 5 minuti e poi ho sfumato col vino bianco, ho fatto evaporare il vino,ed ho colorato con il concentrato,subito dopo ho aggiunto i piselli.
  • Ho fatto insaporire per bene,poi ho messo dell'acqua fino a coprire i piselli,ho inserito il riso,ho salato e man mano che si asciugava versavo altra acqua portandolo a cottura

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (414g)
Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 112.7g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 41g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla cantonese con pollo
Riso alla cantonese con pollo
3 porzioni
55 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Riso al limone e cocco con pollo birmano
Riso al limone e cocco con pollo birmano
2 porzioni
1h15m
facile
2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota