Cous cous alla norma

Una ricetta tipicamente siciliana dai profumi arabi... una goduria! Un cous cous da preparare anche agli ospiti di riguardo!
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tagliate la melanzana a cubetti (senza togliere la buccia) e mettetela sottosale per qualche minuto. In una padella versate abbondante olio di semi, quando sarà ben caldo versate la melanzana a cubetti e fatela dorare. Mettetela in un vassoio ricoperto da carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Preparate il pomodoro tagliandolo a cubetti e aggiungendo cipolla, olio extravergine di oliva, sale e qualche foglia di basilico.
- Fate rinvenire il cous cous secondo le indicazioni riportate in confezione. Versatevi dentro quasi tutte le melanzane e quasi tutto il pomodoro (lesciatene da parte un pò per guarnire) e tutto il sughetto del pomodoro.
Amalgamate bene il tutto e versate nel piatto da portata. - Decorate con il pomodoro e le melanzane rimaste, aggiungete una spolverata di ricotta salata e il basilico.
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