Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 81

4088 ricette
Ricetta Pollo al miele e salsa di soia

Pollo al miele e salsa di soia

(5 voti), (15)
Portata principale facile 1 h 15 m 939 kcal
Ingredienti: mezzo pollo a pezzi grossi mezza cipolla bianca 5 cucchiai di salsa di soia 3 cucchiai di miele 2 cucchiai olio e.v.o. 2 cucchiai vino bianco secco...
Ricetta Pasta zucchine e salsicce

Pasta zucchine e salsicce

(5 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 260 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 2 salsicce cipolla olio d'oliva peperoncino in polvere grana sale pepe
Ricetta Fiori di zucca ripieni di gamberetti

Fiori di zucca ripieni di gamberetti

(5 voti), (74)
Antipasto media 10 min 25 min
Ingredienti: 8 fiori di zucca 2 zucchine 100gr gamberetti vino bianco cipolla evo sale
Ricetta Seppie alla veneziana in bianco

Seppie alla veneziana in bianco

(5 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 259 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie fresche bianche 1 cipolla e 1/2 olio evo prezzemolo vino bianco secco
Ricetta Polipo alla pignata

Polipo alla pignata

(5 voti), (1) , (20)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg polipo 400 g pomodori pelati 3 cucchiai di olio 1/2 bicchiere di vino bianco prezzemolo e pepe nero 1/2 cipolla
Ricetta Risotto ai fagioli

Risotto ai fagioli

(5 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 10 m 177 kcal
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40...
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ricetta Piccione in pentola a pressione

Piccione in pentola a pressione

(5 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 piccioni piccoli 1 dado da brodo vegetale olio qb per soffritto sale un cucchiaio pepe a piacere rosmarino un rametto da 10 cm un pizzico di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tsukune: la polpetta giapponese con la carne di pollo

Tsukune: la polpetta giapponese con la carne di pollo

(5 voti), (172)
Portata principale facile 25 min 8 min
Ingredienti: 400 g di pollo macinato 4 uova 4 cucchiai di cipolla tritata 1 cucchiaino e 1/2 di zucchero 1 cucchiaino e 1/2 di salsa di soia farina di mais per...
Ricetta Fagioli borlotti alla guinness

Fagioli borlotti alla guinness

(5 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti freschi 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 3 pomodori ben maturi 1 lattina di Guinness da 33 cc. due foglie di salvia...
Ricetta Trippa al forno

Trippa al forno

(5 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: trippa carota sedano cipolla olio evo polpa di pomodoro sale peperoncino mentuccia pecorino grattugiato qualche pezzetto intero cipollina fresca...
Ricetta Pasta con zucchine e pomodorini

Pasta con zucchine e pomodorini

(5 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 45 min 397 kcal
Ingredienti: 300 g tortiglioni orzo e grano saraceno 2 zucchine 6 pomodorini pachino 1/2 cipolla olio di oliva extravergine sale peperoncino parmigiano a scelta
Ricetta Pasta patate e pancetta

Pasta patate e pancetta

(5 voti), (37)
Portata principale facile 50 min 518 kcal
Ingredienti: 800 g patate 100 g passata di pomodoro 50 g pancetta a dadini 1 carota 1 gambo di sedano 1/4 di cipolla olio extravergine sale o dado 200 g pasta...
Ricetta Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 40 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 pollo medio 1 cipolla dorata grossa 1 bicchiere di vino bianco 500 g di pomodori pelati 1 cucchiaio di strutto 1 spicchio d'aglio, rosmarino e...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Agretti saltati con prosciutto cotto e olio di noci

Agretti saltati con prosciutto cotto e olio di noci

(5 voti), (40)
Portata principale facile 5 min 22 min
Ingredienti: 400 gr di agretti 1 etto di prosciutto cotto mezza cipolla bianca olio di noci sale e pepe 2 filetti di acciughe sott'olio
Ricetta Penne con salsa di mele e speck

Penne con salsa di mele e speck

(5 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 768 kcal
Ingredienti: 350 g penne 60 g speck in una fetta sola 1 mela 1 cipolla curry prezzemolo sale
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Polpette islandesi con baccalà e cipolla

Polpette islandesi con baccalà e cipolla

(4 voti), (135)
Antipasto facile 25 min 5 min
Ingredienti: 500 g di filetto di baccalà mezzo cucchiaio di pepe 1 cucchiaio di fecola di patate 2 cucchiai di farina pangrattato 1 uovo 1 cipolla olio di semi...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (177)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

(4 voti), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 985 kcal
Ingredienti: 4 tranci di trota (senza pelle) 1/2 carota 1/2 cipolla 1 piccola costa di sedano 1/2 limone Prezzemolo Olio extravergine Sale
Ricetta Risotto con pecorino e pere

Risotto con pecorino e pere

(4 voti), (1) , (213)
Portata principale facile 30 min 693 kcal
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...
Ricetta Insalata di polpo, arancia e finocchi

Insalata di polpo, arancia e finocchi

(4 voti), (288)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccola...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota