Petitchef

CONIGLIO ALLE MANDORLE

Un gustosissimo secondo che potete variare a piacere cambiando la frutta secca.
Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il coniglio a pezzi piccoli, adagiatelo in una casseruola con l'olio tiepido, aggiungete sale, pepe, il prezzemolo e l'aglio sminuzzati finemente.

    Quando il coniglio ha fatto l'acqua ed è asciutto, aggiungete la cipolla tritata finemente, le mandorle tritate con tutta la pellicina e il fegato che avete tenuto da parte.

    Lasciate rosolare cinque minuti e poi aggiungete il vino, un po per volta.

    Procedete la cottura a fuoco lento e quando il vino è tutto assorbito, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo, preparato con sedano-carota-cipolla.

    Intanto tagliate le patate a tocchetti e

    Altro vedi sito

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota