Petitchef

Coniglio alle mandorle

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
Un gustosissimo secondo che potete variare a piacere cambiando la frutta secca.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate il coniglio a pezzi piccoli, adagiatelo in una casseruola con l'olio tiepido, aggiungete sale, pepe, il prezzemolo e l'aglio sminuzzati finemente.

    Quando il coniglio ha fatto l'acqua ed è asciutto, aggiungete la cipolla tritata finemente, le mandorle tritate con tutta la pellicina e il fegato che avete tenuto da parte.

    Lasciate rosolare cinque minuti e poi aggiungete il vino, un po per volta.

    Procedete la cottura a fuoco lento e quando il vino è tutto assorbito, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo, preparato con sedano-carota-cipolla.

    Intanto tagliate le patate a tocchetti e

    Altro vedi sito

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Tuiles alle mandorle
Tuiles alle mandorle
10 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare la pasta sablée alle mandorle
Come preparare la pasta sablée alle mandorle
10 porzioni
2h20m
facile
3.8 / 5
Ricetta Pralinato alle mandorle
Pralinato alle mandorle
5 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglioDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota