Maiale all'ananas in agrodolce

Maiale all'ananas in agrodolce
Portata principale
facile
30 min

Una ricetta semplicemente deliziosa :)

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliamo la carne a bocconcini. Scoliamo l'ananas, tagliamo a dadini le fette e teniamo da parte il succo. Tagliamo la cipolla a fettine sottili e mettiamola soffriggere in una padella con 3 o 4 cucchiai d'olio caldo.
  • Maiale all'ananas in agrodolce - Preparazione tappa 2Uniamo la carne e facciamola rosolare per bene. Quando avrà preso un colorito biancastro, uniamo l'ananas, un pizzico di sale, la salsa di soia e lo zenzero. Rimescoliamo e facciamo cuocere per 10' a fuoco dolce.
  • Uniamo alla carne il succo d'ananas, alziamo la fiamma e portiamo a bollore, quindi abbassiamo nuovamente la fiamma e cuociamo il tutto per altri 15' circa o fino a raggiungere la densità del sugo di cottura desiderata.

Vota questa ricetta

LaCuochettaLaCuochetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: