Petitchef

Maiale all'ananas in agrodolce

Una ricetta semplicemente deliziosa :)

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo la carne a bocconcini. Scoliamo l'ananas, tagliamo a dadini le fette e teniamo da parte il succo. Tagliamo la cipolla a fettine sottili e mettiamola soffriggere in una padella con 3 o 4 cucchiai d'olio caldo.
  • Tappa 2 - Maiale all'ananas in agrodolce
    Uniamo la carne e facciamola rosolare per bene. Quando avrà preso un colorito biancastro, uniamo l'ananas, un pizzico di sale, la salsa di soia e lo zenzero. Rimescoliamo e facciamo cuocere per 10' a fuoco dolce.
  • Uniamo alla carne il succo d'ananas, alziamo la fiamma e portiamo a bollore, quindi abbassiamo nuovamente la fiamma e cuociamo il tutto per altri 15' circa o fino a raggiungere la densità del sugo di cottura desiderata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota