Petitchef

Insalata fredda di calamari

Antipasto
4 porzioni
1 ora
15 ore
facile
Ricetta Facile e saporita

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i calamari e passare sotto l'acqua corrente, poi lasciare cuocere per circa 15 minuti in acqua bollente salata. Quindi scolare bene, fare raffreddare e tagliare ad anelli.
  • Con il succo di limone, sale, pepe, olio e senape preparare una marinata e lasciare i calamari immersi per 1 ora circa; nel frattempo liberare i pomodori del picciolo, incidere a forma di croce nella parte alta e pelare.
  • Dividere poi a metà, privare dei semi e tagliare ciascuno in 4 spicchi. Quindi sbucciare la cipolla e affettare ad anelli.
  • Per concludere, mescolare delicatamente i pomodori e la cipolla ai calamari marinati, distribuire l'insalata sui piatti e decorare con olive, peperoncini affettati sottilmente e cedrina.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

Lautaro martinez, 18/12/2019

Mi piace solo che alle olive e alla senapa sono allergico non c’è li ho messi però era buono lo stesso

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata fredda di orzo
Insalata fredda di orzo
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Insalata fredda di patate e gamberi
Insalata fredda di patate e gamberi
5 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota