Riso e cicoria

Gustoso riso con cicoria, guanciale e pecorino romano
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Lessate la cicoria, scolatela e tritatela grossolanamente.
- Preparate un battuto con aglio, cipolla, guanciale, sedano e un pizzico di peperoncino e fate soffriggere il tutto nell'olio, quindi unite la salsa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
- A questo punto aggiungete la cicoria, fatela insaporire un po' e poi coprite con del brodo vegetale.
- Quando inizierà a bollire, gettate il riso e fatelo cuocere, aggiungendo dell'altro brodo se ce ne fosse bisogno.
- A fine cottura, mantecate con il formaggio e servite subito il riso cosparso con altro pecorino romano
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 99.6g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 14.6g
- Zucchero: 14g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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