Riso e cicoria

Riso e cicoria
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facile
35 min
599 Kcal

Gustoso riso con cicoria, guanciale e pecorino romano

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Riso e cicoria - Preparazione tappa 1Lessate la cicoria, scolatela e tritatela grossolanamente.
  • Preparate un battuto con aglio, cipolla, guanciale, sedano e un pizzico di peperoncino e fate soffriggere il tutto nell'olio, quindi unite la salsa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
  • A questo punto aggiungete la cicoria, fatela insaporire un po' e poi coprite con del brodo vegetale.
  • Quando inizierà a bollire, gettate il riso e fatelo cuocere, aggiungendo dell'altro brodo se ce ne fosse bisogno.
  • A fine cottura, mantecate con il formaggio e servite subito il riso cosparso con altro pecorino romano

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 99.6g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 14.6g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRossoPomodoro

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