Risotto al melone (anguria)
Oggi ho voluto preparare qualcosa di speciale con un frutto di questo periodo : l’anguria o cocomero !!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Prendete una padella , mettetevi il burro, la cipolla e fate soffriggere, quindi, aggiungete il riso e fate rosolare bene, dopodichè sfumate con lo spumante rosé ; fatto sfumare il risotto, aggiungete l’anguria : versate del brodo preparato con il dado , pepate, mescolate bene e fate cuocere finchè l’acqua non si è assorbita, quindi, servite .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 84.9g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!