Risotto al melone (anguria)

Portata principale
4 porzioni
media
25 min
517 Kcal

Oggi ho voluto preparare qualcosa di speciale con un frutto di questo periodo : l’anguria o cocomero !!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.24 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Prendete una padella , mettetevi il burro, la cipolla e fate soffriggere, quindi, aggiungete il riso e fate rosolare bene, dopodichè sfumate con lo spumante rosé ; fatto sfumare il risotto, aggiungete l’anguria : versate del brodo preparato con il dado , pepate, mescolate bene e fate cuocere finchè l’acqua non si è assorbita, quindi, servite .

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 84.9g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
UUna Pasticciona in Cucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: