Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 38

4088 ricette
Ricetta Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

(5 voti), (285)
Portata principale media 17 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g. di gnocchi di patate 50 g. di speck Un cucchiaio di granella di pistacchio (quello non trattato, senza sale o zucchero) 50 gr di grana Mezza...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta

Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta

(5 voti), (75)
Portata principale facile 1 h 15 m 568 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale (da 600 gr) 10 fette di pancetta (10-15) 1 filoncino di pane Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo 1 cipolla (media tritata)
Ricetta Spezzatino di vitello con castagne secche e prugne con pane al granturco

Spezzatino di vitello con castagne secche e prugne con pane al granturco

(5 voti), (101)
Portata principale media 1 h 15 m 598 kcal
Ingredienti: Per lo spezzatino : 1 kg di spezzatino di vitello 125 g prugne secche 125 g di castagne secche 1 cipolla 2 foglie di alloro 2 carote Olio evo 1...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze

Tiella di riso, patate e cozze

(5 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per uno stampo rotondo del diametro di circa 30 cm 300 g di riso Roma (io ho usato carnaroli) 400 g di patate (circa due patate di media grandezza)...
Ricetta Risotto in crema di gamberi

Risotto in crema di gamberi

(5 voti), (41)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ricetta Paccheri mare e monti

Paccheri mare e monti

(5 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: paccheri 1 confezione di preparato per spaghettata (in alternativa, potete usare il pesce fresco) 1 pomodoro cipolla 2 zucchine 1 bicchiere di vino...
Ricetta Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

(5 voti), (72)
Portata principale media 1 h 15 m 408 kcal
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello, 400 g piselli, burro una noce e un bicchiere vino bianco, 50 g di concentrato di pomodoro farina 1/2 di cipolla...
Ricetta Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

(5 voti), (1) , (298)
Portata principale media 35 min 300 kcal
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maiale alla grappa

Maiale alla grappa

(5 voti), (103)
Portata principale media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1,2 kg di arista di maiale 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un mazzetto aromatico (timo, mirto, rosmarino) 1 dl di miele 1 bicchierino di grappa 6...
Ricetta Pappardelle con fave e straccetti di maiale

Pappardelle con fave e straccetti di maiale

(5 voti), (2) , (26)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di pappardelle 100 g circa di polpa di maiale 1 carota 1/2 zucchina un pezzetto di cipolla 100 g circa di fave sgranate un ciuffo di...
Ricetta Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Crumble di zucca, cavolfiore e verza

(5 voti), (225)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di zucca cotta a vapore 1/4 di cavolfiore 1/4 di verza 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca 1 manciata di olive nere semi di papavero...
Ricetta Tagliatelle funghi e castagne in finger

Tagliatelle funghi e castagne in finger

(5 voti), (83)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri 100 g castagne secche e vaporizzate 20 g funghi porcini secchi 1/2 cipolla 4 C di olio extravergiene d'oliva...
Ricetta Risotto con salmone e gamberetti

Risotto con salmone e gamberetti

(5 voti), (1) , (40)
Portata principale media 2 ore 609 kcal
Ingredienti: 300g riso 150g philadelphia 120g salmone 70g gamberetti prezzemolo 1 cipolla piccola mezzo bicchiere di vino bianco
Ricetta Torta delle rose salata

Torta delle rose salata

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 250 gr: di farina 00 Molino Chiavazza 150 gr: di farina manitoba Molino Chiavazza 50 gr: di olio 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ricetta Zuppa valpellinentze

Zuppa valpellinentze

(5 voti), (28)
Portata principale media 1 h 15 m 480 kcal
Ingredienti: pane nero raffermo a fette brodo di carne cipolla sedano e carote 100 g di lardo 50 g di cotto mezzo cavolo verza (circa 500 g) 400 g di fontina o...
Ricetta Riso saltato tonno e melanzane

Riso saltato tonno e melanzane

(5 voti), (50)
Portata principale media 30 min 552 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicco lungo 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 melanzana 1 scatoletta di tonno al naturale 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Sarmale

Sarmale

(5 voti), (10)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: Cca. 1,5 kg crauti (le foglie devono essere sotili), 0,500 kg carne di porco titrata e 0,200 kg carne di vitello titrata, 200 g di prosciutto...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Pollo in salsa agrodolce

Pollo in salsa agrodolce

(5 voti), (179)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: petto di pollo 1 tazza di brodo di pollo caldo Insaporitore per carni Ariosto 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Opera Mastra Ursini 1/2...
Ricetta Pasta con ricotta, funghi e prosciutto cotto

Pasta con ricotta, funghi e prosciutto cotto

(5 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 50 min 383 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta 'e puntiglius mezza cipolla 30 g di funghi porcini secchi 1 fetta spessa di prosciutto cotto ricotta sale vino bianco
Ricetta Pappardelle alla pancetta

Pappardelle alla pancetta

(5 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 633 kcal
Ingredienti: 250 g di pappardelle all'uovo 200 g di pancetta affumicata 2 tuorli 6 cucchiai di grana grattugiato 1/2 cipolla 4 cucchiai di olio d'oliva 3...
Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana

Salsiccia e fagioli alla messicana

(5 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 6 salsicce di maiale 2 scatole di fagioli rossi olio EVO 2 cucchiai di olio piccante opp. peperoncino trito sedano, carota e cipolla 6 cucchiai di...
Ricetta Testa di maiale in cassetta

Testa di maiale in cassetta

(5 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4...
Ricetta Pollo in umido ai porcini

Pollo in umido ai porcini

(5 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 146 kcal
Ingredienti: sovracosce di pollo 3-4 80 gr funghi porcini secchi per me Magnaparma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di cipolla bianca...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota