Ricetta a base di cipolla - pagina 38

4107 ricette
Ricetta Pasta salmone e prosciutto

Pasta salmone e prosciutto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 di pasta 250 g di salmone 100 g di prosciutto cotto al naturale Cipolla e aglio per soffritto q.b ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva...
Ricetta Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pane raffermo tagliato a pezzetti 800 g di spinaci surgelati 2 uova latte q.b. 100 g di burro un cucchiaio di farina una manciata di...
Ricetta Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti

Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti

Portata principale facile 45 min 543 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone 2 zucchine 150 g di gamberetti una cipolla olio di oliva una bustina di zafferano 200 cl di brodo preparato con un dado...
Ricetta Pitta pugliese

Pitta pugliese

Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 4 cipolle 50 gr. di tonno al naturale 6 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di capperi dissalati 2 cucchiai di olive denocciolate Sale...
Ricetta Risotto allo champagne al profumo di arancia

Risotto allo champagne al profumo di arancia

Portata principale media 20 min 13 min
Ingredienti: riso Arborio 2 tazzine da caffè champagne 1/2 bicchiere brodo vegetale q.b (circa 1 lt) cipolla un pezzetto burro leggermente salato q.b parmigiano...
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella

Pennette al forno con zucchine e besciamella

Portata principale facile 45 min 742 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Pollo alla pizzaiola con mozzarella

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4 petti di pollo 2 cucchiai di scalogno tritati sale pepe 15 gr burro olio cipolla tritata 400g di passata di pomodoro(polpa)...
Ricetta Zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia

Portata principale facile 30 min 176 kcal
Ingredienti: Cipolla Salsiccia pomodori Zucchine 1 dado vegetale salvia alloro sale&pepe vino rosso olio extra vergine di oliva
Ricetta Ravioli salsiccia e melanzane

Ravioli salsiccia e melanzane

Portata principale media 1 h 20 m 1135 kcal
Ingredienti: Per i ravioli: 350 grammi di farina 00 150 grammi di semola di grano duro 1 uovo 1 cucchiaino di sale acqua Per il ripieno e il sugo: 4 salsicce 2...
Ricetta Ragù di prosciutto

Ragù di prosciutto

Portata principale facile 35 min 960 kcal
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Timballo di melanzane e paccheri

Timballo di melanzane e paccheri

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: Passata di pomodoro una piccola cipolla basilico olio Melanzane grigliate 2 mozzarelle 250 g paccheri grana formaggio tipo sottilette
Ricetta Paccheri ai stracci di manzo e rucola

Paccheri ai stracci di manzo e rucola

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 15 Paccheri, 150 gr Filetto di manzo, cipolla, un ciuffo o 100 gr. di Rucola. salsa pomodoro pronta (fatta in casa), peperoncino, aglio,...
Ricetta Polpo con fagioli cannellini

Polpo con fagioli cannellini

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo (non troppo grande) 1/2 cipolla grani di pepe nero aceto di vino bianco fagioli cannellini aglio pomodorini prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Salame con l'aceto

Salame con l'aceto

Portata principale facile 35 min 587 kcal
Ingredienti: 1 salame nostrano morbido 3 cipolle medie 100 ml di aceto di vino rosso olio extra vergine di oliva polenta per accompagnare
Ricetta Risotto funghi e speck

Risotto funghi e speck

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...
Ricetta Pesce spada a modo mio

Pesce spada a modo mio

Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ricetta Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

Portata principale facile 35 min 108 kcal
Ingredienti: 1 kg bietole 400 g pomodorini maturi cipolla bianca olio di oliva sale e pepe
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Contorni facile 50 min 342 kcal
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Focaccia di patate salentina, che goduria

Focaccia di patate salentina, che goduria

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato...