Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 33

4088 ricette
Ricetta Risotto con piselli al pomodoro

Risotto con piselli al pomodoro

(8 voti), (57)
Portata principale facile 35 min 491 kcal
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 200 g di passata di pomodoro una scatola di piselli medi 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco un peperoncino sale e...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

(8 voti), (53)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto...
Ricetta Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione

(8 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 o 4 ossibuchi di tacchino base per soffritto:carota,sedano,cipolla qb 1 pizzico di aromi Ariosto per arrosti sale&pepe qb farina qb 2 bicchieri...
Ricetta Torta verde, una ricetta della tradizione

Torta verde, una ricetta della tradizione

(8 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la sfoglia : 220 grammi di farina 00 3 cucchiai di olio sale q.b. acqua q.b. per il ripieno : 400 grammi di bietoline già al netto degli scarti...
Ricetta Supercartoccio di dentice.....tutta colpa della luna!!

Supercartoccio di dentice.....tutta colpa della luna!!

(8 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 dentice del suddetto peso 1 limone 1 carota poca cipolla una manciata di olive sotto sale all'aroma di finocchietto qualche cappero gigante di...
Ricetta Risotto alla menta e rosmarino

Risotto alla menta e rosmarino

(8 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 30 min 508 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 1 cipolla (io ho utilizzato quella rossa) foglioline di menta fresca formaggio grana 1 rametto di rosmarino 1 limone bio (solo la...
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (207)
Portata principale media 2 h 25 m 790 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10...
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci

Fregola con scampi e crema di ceci

(8 voti), (3) , (59)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata al forno estiva

Frittata al forno estiva

(8 voti), (156)
Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 zucchine 2 patate non troppo grosse 1 peperone 250 g di pomodorini 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3...
Ricetta Lasagne fave e finocchietto

Lasagne fave e finocchietto

(8 voti), (112)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche, 500 g di fave sgranate, 100 g di finocchietto, 2 scalognini, 1 cipolla bianca, 150 g di salsiccia, 1 bicchiere di vino...
Ricetta Kartoffelpuffer o reibekuchen - frittelle di patate

Kartoffelpuffer o reibekuchen - frittelle di patate

(8 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Queste frittell di patate sono buonissime, piacciono a tutti!!! Ingredienti per 2 persone 600 gr. di patate già pelate 1 piccola cipolla 2 uova...
Ricetta Crostone con gamberi e mousse di avocado

Crostone con gamberi e mousse di avocado

(8 voti), (1) , (220)
Antipasto facile 25 min 301 kcal
Ingredienti: 2 fette grandi di pancarré La scorza di un limone 3 code di gamberi Per la mousse: 1 avocado Coriandolo in polvere Tabasco rosso 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto alla milanese (con midollo di bue)

Risotto alla milanese (con midollo di bue)

(8 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 692 kcal
Ingredienti: 400 g di riso Vialone 1 l di brodo di dado 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 g di burro 60 g di midollo di bue 60 g di grana padano 1 cipolla...
Ricetta La cucina di nonna menna: il cappone in umido

La cucina di nonna menna: il cappone in umido

(8 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cappone, 1 in pezzi abbastanza piccoli carota, 1 cipolla, 1 sedano, 1 gambo passata di pomodoro, 500 ml -vino rosso, 1 bicchiere sale e pepe olio...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(8 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cipolla 1 bustina di zafferano 4 quaglie Qualche fettina di pancetta 1 litro circa di brodo Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Ragù di carne e funghi porcini

Ragù di carne e funghi porcini

(8 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 700 gr di macinato misto, 300-400 gr di porcini sedano, carota e cipolla, uno spicchio di aglio 500 gr di passata di pomodoro un bicchiere di vino...
Ricetta Spaghetti acciughe e finocchietto selvatico

Spaghetti acciughe e finocchietto selvatico

(8 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: finocchietto selvatico una cipolla media 4 filetti di acciuga sott'olio 2 pomodori 4 cucchiai di pangrattato 500 g di spaghetti
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Lo stufato di puente viejo

Lo stufato di puente viejo

(7 voti), (3)
Portata principale facile -- 1320 kcal
Ingredienti: 800 gr di bocconcini di vitella 2 carote 1 cipolla 1 peperoncino sedano q.b. capperi q.b. 2-3 cucchiai di passata di pomodoro olive verdi...
Ricetta Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

(7 voti), (1) , (342)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: per 16 canederli : 300 g di pane raffermo (io ho usato pane in cassetta integrale) 150 g di formaggio di montagna saporito (io ho usato formaggio...
Ricetta Funghi ripieni alla pizzaiola

Funghi ripieni alla pizzaiola

(7 voti), (240)
Antipasto facile 30 min 62 kcal
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli capperi sotto sale (abbondanti) 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano mezza cipolla
Ricetta Vellutata di piselli alla salvia

Vellutata di piselli alla salvia

(7 voti), (226)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Piselli secchi o freschi, 150 gr. Patate, 4 medie Cipolla, 1 Brodo vegetale senza glutammato Alloro, 2 foglie Salvia, 4 foglie Semi di papavero, 1...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

(7 voti), (1) , (114)
Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota