Zucchine e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
176 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.26 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparare, in una pentola, un soffritto dove, in poco olio, mettiamo la cipolla tritata finemente, alla quale vanno aggiunti i pomodori tagliati a pezzi.
  • Cuocere per qualche minuto, aggiungere la salsiccia, il dado vegetale, la salvia, una foglia d'alloro, del pepe e sfumare con il vino rosso.
  • Cuocere per ca. 5 minuti e aggiungere le zucchine a tocchetti. Portare a cottura aggiungendo acqua calda se si asciuga troppo. Aggiustare di sale.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

fabio, 04/09/2018

Facile buona, specie con le verdure del mio orto!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso