Zucchine e salsiccia
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.26Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparare, in una pentola, un soffritto dove, in poco olio, mettiamo la cipolla tritata finemente, alla quale vanno aggiunti i pomodori tagliati a pezzi.
- Cuocere per qualche minuto, aggiungere la salsiccia, il dado vegetale, la salvia, una foglia d'alloro, del pepe e sfumare con il vino rosso.
- Cuocere per ca. 5 minuti e aggiungere le zucchine a tocchetti. Portare a cottura aggiungendo acqua calda se si asciuga troppo. Aggiustare di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 176Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
fabio,
04/09/2018
Facile buona, specie con le verdure del mio orto!
Ho cucinato questa ricetta