Ravioli salsiccia e melanzane

Ravioli salsiccia e melanzane
Portata principale
media
1 h 20 m
1135 Kcal

Ingredienti

4

Per i ravioli:

Per il ripieno e il sugo:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Il tempo di preparazione è indicativo..

    Innanzitutto prepariamo l’impasto per i ravioli, amalgamando le farine con l’uovo il sale e l’acqua.. formaiamo una palla e lasciamo riposare un po’..

    Tagliamo le melanzane a tocchetti e spelliamole salsicce, io ho cotto in forno, però possiamo mettere tutto in padella con un filo di olio e aglio e cuocere con coperchio chiuso.. Mettiamo sul fuoco la pentola del sugo.. Pomodoro cipolla olio zafferano e una salsiccia sbriciolata.. io se posso evito di soffriggere.. ma vi assicuro che il sugo è buonissimo!

    Aggiungiamo un po’ di sugo di pomodoro nel ripieno e la panna da cucina per rendere tutto più morbido..

    Stendiamo la sfoglia con il mattarello o usando la macchina per la pasta.. con un cucchiaino prepariamo i nostra ravioli, chiudiamo la sfoglia e tagliamo.. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata aggiungendo un goccio di olio per evitare di farli attaccare.. Sistemiamoli in un piatto da portata alternando con il sugo..

    Bon appètit..

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1135Kcal
  • Carboidrati: 103.1g
  • Lipidi: 60.6g
  • Grassi saturi: 32.1g
  • Proteine: 38.7g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (496g)
Senza zuccheri aggiunti
vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

andrea

Ricetta interessante, ma spiegata in modo approssimativo

abuso

anonymous

Deliziozaaaaaaa

abuso