Ravioli salsiccia e melanzane

Ingredienti
4
Per i ravioli:
Per il ripieno e il sugo:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Il tempo di preparazione è indicativo..
Innanzitutto prepariamo limpasto per i ravioli, amalgamando le farine con luovo il sale e lacqua.. formaiamo una palla e lasciamo riposare un po..
Tagliamo le melanzane a tocchetti e spelliamole salsicce, io ho cotto in forno, però possiamo mettere tutto in padella con un filo di olio e aglio e cuocere con coperchio chiuso.. Mettiamo sul fuoco la pentola del sugo.. Pomodoro cipolla olio zafferano e una salsiccia sbriciolata.. io se posso evito di soffriggere.. ma vi assicuro che il sugo è buonissimo!
Aggiungiamo un po di sugo di pomodoro nel ripieno e la panna da cucina per rendere tutto più morbido..
Stendiamo la sfoglia con il mattarello o usando la macchina per la pasta.. con un cucchiaino prepariamo i nostra ravioli, chiudiamo la sfoglia e tagliamo.. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata aggiungendo un goccio di olio per evitare di farli attaccare.. Sistemiamoli in un piatto da portata alternando con il sugo..
Bon appètit..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1135Kcal
- Carboidrati: 103.1g
- Lipidi: 60.6g
- Grassi saturi: 32.1g
- Proteine: 38.7g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (496g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta