Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti

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facile
45 min
543 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.34 (2.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Laviamo e tagliamo a cubettini le zucchine. Prepariamo il soffritto in pentola versando un po' di olio di oliva e aggiungendo, appena l'olio si è riscaldato, il trito di cipolla.
  • Lasciamo cuocere per qualche minuto poi aggiungiamo le zucchine per farle insaporire. Lasciamo cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungiamo il riso, lo lasciamo tostare per pochi minuti, aggiungiamo il brodo bollente e mescoliamo insaporiamo con sale e pepe a piacere.
  • Dieci minuti prima del termine della cottura versiamo i gamberetti e lo zafferano che avremo sciolto in una tazzina di brodo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 83.8g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1009g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLa volpe sonnacchiosa

Domande

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Commenti

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usermonic

Come dice qlc...cotto e mangiato!
Che bontà!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima idea per una cena squisita e veloce
Grazie.

abuso