Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.34Euros€ (2.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Laviamo e tagliamo a cubettini le zucchine. Prepariamo il soffritto in pentola versando un po' di olio di oliva e aggiungendo, appena l'olio si è riscaldato, il trito di cipolla.
- Lasciamo cuocere per qualche minuto poi aggiungiamo le zucchine per farle insaporire. Lasciamo cuocere per 10 minuti.
- Aggiungiamo il riso, lo lasciamo tostare per pochi minuti, aggiungiamo il brodo bollente e mescoliamo insaporiamo con sale e pepe a piacere.
- Dieci minuti prima del termine della cottura versiamo i gamberetti e lo zafferano che avremo sciolto in una tazzina di brodo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 83.8g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 26g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1009g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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U
usermonic
Come dice qlc...cotto e mangiato!
Che bontà!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima idea per una cena squisita e veloce
Grazie.
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