Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Si marina il rotkohol con l'aceto, le mele tagliate a fette sottili, cannella, chiodi di garofano, alloro sale e pepe per un paio d'ore.
- In una pentola capiente, si caramellizzano con lo zucchero le cipolle nel burro e si aggunge la marinata di Kraut e mele, si cucina per circa 30 minuti aggiungendo da principio tutto il vino e poi via via il brodo in modo da lasciare sempre un pochino di liquido in fondo alla pentola, si aggiusta di sale e volendo di pepeE` ottimo insieme ad una costoletta di maiale e pure` di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 33.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (476g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta