Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Contorni
facile
50 min
342 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Si marina il rotkohol con l'aceto, le mele tagliate a fette sottili, cannella, chiodi di garofano, alloro sale e pepe per un paio d'ore.
  • In una pentola capiente, si caramellizzano con lo zucchero le cipolle nel burro e si aggunge la marinata di Kraut e mele, si cucina per circa 30 minuti aggiungendo da principio tutto il vino e poi via via il brodo in modo da lasciare sempre un pochino di liquido in fondo alla pentola, si aggiusta di sale e volendo di pepeE` ottimo insieme ad una costoletta di maiale e pure` di patate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 33.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (476g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
voglioviverecosiVoglioviverecosi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: