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Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl)

Contorni
4 porzioni
20 min
30 min
facile
342 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si marina il rotkohol con l'aceto, le mele tagliate a fette sottili, cannella, chiodi di garofano, alloro sale e pepe per un paio d'ore.
  • In una pentola capiente, si caramellizzano con lo zucchero le cipolle nel burro e si aggunge la marinata di Kraut e mele, si cucina per circa 30 minuti aggiungendo da principio tutto il vino e poi via via il brodo in modo da lasciare sempre un pochino di liquido in fondo alla pentola, si aggiusta di sale e volendo di pepeE` ottimo insieme ad una costoletta di maiale e pure` di patate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (476g)
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 33.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl)
Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl) - foto 2
Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl) - foto 3
Verza rossa con le mele (Apfelrotkohl) - foto 4

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