Ricetta a base di cipolla - pagina 39

4107 ricette
Ricetta Polenta e tordi

Polenta e tordi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: polenta classica sughetto di pomodoro tordi cipolla e aromi vari vino bianco olio evo
Ricetta Fegato alla veneta light

Fegato alla veneta light

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Fegato di vitello 400 g Cipolle 400 g Latte 1/2 bicchiere Olio 1 cucchiaio Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

Portata principale facile 35 min 35 min
Ingredienti: 4 uova 1/2 bicchiere di latte 3 zucchine medie 1/2 cipolla o cipollotto 3-4 fettine di speck 70/80 g di fontina sale e pepe qb olio d'oliva...
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

Antipasto facile 1 h 10 m 671 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Ricetta Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella

Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella

Portata principale facile 1 ora 435 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 250g farina 3 uova 250ml latte 20g burro un pizzico di sale fino per la farcitura: 400g spinaci surgelati cipolla sale fino e...
Ricetta Trippa in bianco

Trippa in bianco

Portata principale facile 9 ore 1 ora
Ingredienti: 500 g di trippa 300 g di fagioli cannellini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano olio extra vergine di oliva Sale pepe...
Ricetta Pasta con i broccoli arriminati

Pasta con i broccoli "arriminati"

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 320gr preferibilmente di bucatini oppure pasta corta 1 cavolfiore piccolo(broccolo) 1 cipolla 50gr di pinoli 50gr di uvetta 100gr di pangrattato...
Ricetta Insalata di farro sfiziosa

Insalata di farro sfiziosa

Portata principale facile 1 h 45 m 424 kcal
Ingredienti: 300 gr. di farro integrale 150 gr. di feta 1 mazzetto di rucola 10/12 gherigli di noce 25/30 olive taggiasche 10/15 pomodorini datterini 1 cipolla...
Ricetta Lasagne al ragù

Lasagne al ragù

Portata principale media 2 ore
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla olio evo q.b. besciamella q.b. 400 gr di mozzarella 600 gr di carne macinata passata di pomodoro 1 confezione di lasagne...
Ricetta Pici con pancetta e piselli

Pici con pancetta e piselli

Portata principale facile --
Ingredienti: Olio evo q.b. 1/2 cipolla passata di pomodoro 100 gr di pancetta 250 gr di pici piselli surgelati o freschi di stagione
Ricetta Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

Gnocchi speck e pistacchio in salsa di grana

Portata principale media 17 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g. di gnocchi di patate 50 g. di speck Un cucchiaio di granella di pistacchio (quello non trattato, senza sale o zucchero) 50 gr di grana Mezza...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta

Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta

Portata principale facile 1 h 15 m 864 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale (da 600 gr) 10 fette di pancetta (10-15) 1 filoncino di pane Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo 1 cipolla (media tritata)
Ricetta Risotto giallo con salamella

Risotto giallo con salamella

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso carnaroli 2 salamelle mantovane 1 cipolla bionda brodo di pollo o di carne olio vino bianco secco sale Zafferano 1 bustina 1 noce di...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze

Tiella di riso, patate e cozze

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per uno stampo rotondo del diametro di circa 30 cm 300 g di riso Roma (io ho usato carnaroli) 400 g di patate (circa due patate di media grandezza)...
Ricetta Risotto in crema di gamberi

Risotto in crema di gamberi

Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ricetta Paccheri mare e monti

Paccheri mare e monti

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: paccheri 1 confezione di preparato per spaghettata (in alternativa, potete usare il pesce fresco) 1 pomodoro cipolla 2 zucchine 1 bicchiere di vino...
Ricetta Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

Portata principale media 1 h 15 m 408 kcal
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello, 400 g piselli, burro una noce e un bicchiere vino bianco, 50 g di concentrato di pomodoro farina 1/2 di cipolla...
Ricetta Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Risotto con erbe aromatiche al profumo di limone

Portata principale media 35 min 304 kcal
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano...