Petitchef

SALAME CON L'ACETO

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.05 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Ma passiamo ad altri salami questo è un altro piatto tipico della mia regione, Il Friuli Venezia Giulia e più precisamente del Friuli.
  • Questo piatto l'ha preparato il mio compagno che è appunto friulano, e andrebbe accompagnato con della buona polenta, che però noi non abbiamo avuto il tempo di preparare.
  • In una padella riscaldate un po' di olio, affettate le cipolle molto sottilmente e fatele rosolare nella padella finché non assumono un bel colore "biondo"; a questo punto adagiatevi sopra le fette di salame tagliate grosse circa 1cm e cuocetele per pochissimi secondi per lato, bagnate con l'aceto, tenete sul fuco 1/2 minuti e servite con della polenta morbida.

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Domande:




Commenti dei membri:

02/12/2020

Unica cosa la polenta deve essere solida, quella morbida è veneta la ns.bella duretta

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
19/10/2020

Da friulana confermo che è un piatto eccezionale

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Triestina Nina, 11/12/2020

Una sorpressa meravigliosa !Grazie !

(0) (0) Abuso

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