Bietole al pomodoro

Una ricetta della tradizione. Facile e saporita!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.49Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mondate le bietole, lavatele ripetutamente e lessatele in abbondante acqua salata.
- In un casseruola mettete mezzo bicchiere di olio, rosolate una cipolla bianca affettata finemente.
- Quando la cipolla sara ammorbidita e diventata trasparente aggiungere i pomodorini a pezzi.
- Salate, pepate e lasciate consumare per 15 minuti dopodiché mettete le bietole scolate.
- Mescolate e lasciatele insaporire nella salsa per una decina di minuti, poi servitele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta