Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro
Portata principale
facile
35 min
108 Kcal

Una ricetta della tradizione. Facile e saporita!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.49 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mondate le bietole, lavatele ripetutamente e lessatele in abbondante acqua salata.
  • In un casseruola mettete mezzo bicchiere di olio, rosolate una cipolla bianca affettata finemente.
  • Quando la cipolla sara ammorbidita e diventata trasparente aggiungere i pomodorini a pezzi.
  • Salate, pepate e lasciate consumare per 15 minuti dopodiché mettete le bietole scolate.
  • Mescolate e lasciatele insaporire nella salsa per una decina di minuti, poi servitele.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
SSchiavo.net

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: