Petitchef

Bietole al pomodoro

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Una ricetta della tradizione. Facile e saporita!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg bietole

400 g pomodorini maturi

cipolla bianca

olio di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Mondate le bietole, lavatele ripetutamente e lessatele in abbondante acqua salata.
  • In un casseruola mettete mezzo bicchiere di olio, rosolate una cipolla bianca affettata finemente.
  • Quando la cipolla sara ammorbidita e diventata trasparente aggiungere i pomodorini a pezzi.
  • Salate, pepate e lasciate consumare per 15 minuti dopodiché mettete le bietole scolate.
  • Mescolate e lasciatele insaporire nella salsa per una decina di minuti, poi servitele.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bietole gratinate
Bietole gratinate
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bietole gratinate
Bietole gratinate
7 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietoleLe migliori ricette per cucinare le bietoleIngrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota