Petitchef

Orecchiette pancetta e spinaci

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Orecchiette pancetta e spinaci
    Cuocete gli spinaci così : In una pentola in acciaio coperta con coperchio lasciate cuocere a fuoco basso appena cotti scolateli ma non buttate l'acqua che hanno prodotto.In una padella soffriggete la cipolletta tagliata sottile con il burro, unite la pancetta e lasciate rosolare unite gli spinaci tagliati piccoli piccoli e per ultimo il pepe nero.
  • Tappa 2 - Orecchiette pancetta e spinaci
    Cuocete le orecchiette utilizzando anche l'acqua degli spinaci. Quando le orecchiette sono cotte fatele saltare nella padella con il condimento finchè non saranno ben amalgamate. Impiattate e spolverate una bella manciata di parmigiano grattugiato.
  • Suggerimenti per le variazioni: al posto degli spinaci freschi potete usare quelli surgelati. Al posto della panchetta potete usare la salsiccia privata dalla pelle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Z Zagara

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota