Orecchiette pancetta e spinaci

Orecchiette pancetta e spinaci
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Orecchiette pancetta e spinaci - Preparazione tappa 1Cuocete gli spinaci così : In una pentola in acciaio coperta con coperchio lasciate cuocere a fuoco basso appena cotti scolateli ma non buttate l'acqua che hanno prodotto.In una padella soffriggete la cipolletta tagliata sottile con il burro, unite la pancetta e lasciate rosolare unite gli spinaci tagliati piccoli piccoli e per ultimo il pepe nero.
  • Orecchiette pancetta e spinaci - Preparazione tappa 2Cuocete le orecchiette utilizzando anche l'acqua degli spinaci. Quando le orecchiette sono cotte fatele saltare nella padella con il condimento finchè non saranno ben amalgamate. Impiattate e spolverate una bella manciata di parmigiano grattugiato.
  • Suggerimenti per le variazioni: al posto degli spinaci freschi potete usare quelli surgelati. Al posto della panchetta potete usare la salsiccia privata dalla pelle.

Vota questa ricetta

Z Zagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: