Petitchef

Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

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3 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di strozzapreti

500 g di zucca mantovana

100 g di speck


parmigiano reggiano qb

brodo vegetale qb

olio extravergine di oliva


pepe

Preparazione

  • Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato finemente in un filo d'olio, sbucciare e togliere i semini dalla zucca, farla a piccoli pezzettini, aggiungerla al soffritto allungando il sughetto con il brodo vegetale fino a ultimarne la cottura.
  • Verso fine cottura aggiungere lo speck tagliato a piccole listarelle e far insaporire per qualche minuto. Non aggiunto sale in quanto lo speck è già abbastanza salato di per se.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e farla saltare nel sughetto aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, del parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe nero.

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Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni, foto 1Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni, foto 2

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