Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

Portata principale
facile
40 min
617 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.67 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato finemente in un filo d'olio, sbucciare e togliere i semini dalla zucca, farla a piccoli pezzettini, aggiungerla al soffritto allungando il sughetto con il brodo vegetale fino a ultimarne la cottura.
  • Verso fine cottura aggiungere lo speck tagliato a piccole listarelle e far insaporire per qualche minuto. Non aggiunto sale in quanto lo speck è già abbastanza salato di per se.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e farla saltare nel sughetto aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, del parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 78.7g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 34.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: