Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.67Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato finemente in un filo d'olio, sbucciare e togliere i semini dalla zucca, farla a piccoli pezzettini, aggiungerla al soffritto allungando il sughetto con il brodo vegetale fino a ultimarne la cottura.
- Verso fine cottura aggiungere lo speck tagliato a piccole listarelle e far insaporire per qualche minuto. Non aggiunto sale in quanto lo speck è già abbastanza salato di per se.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e farla saltare nel sughetto aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, del parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 78.7g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 34.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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