Pappardelle con funghi e besciamella

Portata principale
facile
50 min
494 Kcal

Un primo piatto ricco e gustoso, le pappardelle con funghi e besciamella piaceranno a tutti!

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Costo stimato: 3.57 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella fate imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio tritati con qualche cucchiaio di olio, unite i funghi salate e pepate e portate a cottura.
  • Preparate la besciamella: in un pentolino sciogliete il burro, unite la farina, mescolate bene per sciogliere i grumi, unite il latte caldo e continuate a mescolare.
  • Salate, pepate, unite il parmigiano grattugiato e quando la salsetta si sarà addensata, spegnete il fuoco.Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e versatele in una zuppiera dove avrete mescolato la besciamella con i funghi, mescolate bene, spolverate con parmigiano e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: