Pappardelle con funghi e besciamella
Un primo piatto ricco e gustoso, le pappardelle con funghi e besciamella piaceranno a tutti!
Ingredienti
4
Per la besciamella:
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella fate imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio tritati con qualche cucchiaio di olio, unite i funghi salate e pepate e portate a cottura.
- Preparate la besciamella: in un pentolino sciogliete il burro, unite la farina, mescolate bene per sciogliere i grumi, unite il latte caldo e continuate a mescolare.
- Salate, pepate, unite il parmigiano grattugiato e quando la salsetta si sarà addensata, spegnete il fuoco.Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e versatele in una zuppiera dove avrete mescolato la besciamella con i funghi, mescolate bene, spolverate con parmigiano e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 57.7g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta