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Spaghetti di riso con pollo

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


Sale q.b.

Salsa di soia

150 g di spaghettini di riso

Olio extravergine di oliva

150 g di pollo o tacchino

Preparazione

  • Come prima cosa, bisogna pulire le verdure e tagliarle a listarelle sottili. Tagliare a piccoli pezzi il pollo o il tacchino, e infarinarlo leggermente.
  • Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una capiente pentola antiaderente, mettere il pollo a rosolare e dopo 5 minuti , le verdure a listarelle e cuocere per altri 10 di minuti, senza acqua e con poco sale.
  • Portare ad ebollizione dell'acqua leggermente salata , lessare per un paio di minuti gli spaghettini di riso.
  • Una volta scolati, vanno aggiunti al pollo e alle verdure, spadellare il tutto per un paio di minuti e alla fine date una bella spruzzata di salsa di soia.





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