Spaghetti di riso con pollo

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.67Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Come prima cosa, bisogna pulire le verdure e tagliarle a listarelle sottili. Tagliare a piccoli pezzi il pollo o il tacchino, e infarinarlo leggermente.
- Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una capiente pentola antiaderente, mettere il pollo a rosolare e dopo 5 minuti , le verdure a listarelle e cuocere per altri 10 di minuti, senza acqua e con poco sale.
- Portare ad ebollizione dell'acqua leggermente salata , lessare per un paio di minuti gli spaghettini di riso.
- Una volta scolati, vanno aggiunti al pollo e alle verdure, spadellare il tutto per un paio di minuti e alla fine date una bella spruzzata di salsa di soia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 61.8g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 30.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta