Spaghettoni con gamberi, piselli e zucchine
vota adesso

Un piatto unico, leggero e gustoso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella con l'olio soffrigge lo scalogno, unire i piselli e le zucchine, unire un pò di brodo vegetale e quando sono quasi pronti unire i gamberoni e l'insaporitore, saltare velocemente.
- Nel frattempo cuocere gli spaghettoni e quando sono pronti passarli nella padella con il sugo, spadellare il tutto e terminare con una spolverata di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta