Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

Ingredienti
2
Per i ravioli:
Per il ripieno:
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Preparate la pasta per i ravioli mescolando la farina con l'uovo, il sale e l'acqua quanto basta per rendere morbido l'impasto. Formate una palla e lasciate riposare.
- Nel frattempo scaldate il surimi in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungete il sale e il peperoncino, quindi spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta.
- Tirate la pasta con la macchina e formate i ravioli. Preparate il condimento cuocendo le zucchine tagliate a pezzettini con olio, aglio, sale, pepe e peperoncino.
- Una volta cotte, frullatele con il minipimer, quindi aggiungete del latte per rendere cremoso il condimento. Cuocete i ravioli in acqua salata per 5 minuti, scolateli e conditeli con la crema di zucchine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 781Kcal
- Carboidrati: 92.1g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 37.6g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (527g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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