Petitchef

Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Per i ravioli:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Preparazione

  • Preparate la pasta per i ravioli mescolando la farina con l'uovo, il sale e l'acqua quanto basta per rendere morbido l'impasto. Formate una palla e lasciate riposare.
  • Nel frattempo scaldate il surimi in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungete il sale e il peperoncino, quindi spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta.
  • Tirate la pasta con la macchina e formate i ravioli. Preparate il condimento cuocendo le zucchine tagliate a pezzettini con olio, aglio, sale, pepe e peperoncino.
  • Una volta cotte, frullatele con il minipimer, quindi aggiungete del latte per rendere cremoso il condimento. Cuocete i ravioli in acqua salata per 5 minuti, scolateli e conditeli con la crema di zucchine.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota