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Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per i ravioli:

200 gr di farina

un uovo

un pizzico di sale

acqua q.b


Per il ripieno:

200 gr di ricotta

200 gr di surimi

1 spicchio d'aglio

un filo d'olio

sale q.b.

peperoncino q.b.


Per il condimento:

2/3 zucchine

2 spicchi d'aglio

olio q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

peperoncino q.b.

latte q.b.

Preparazione

  • Preparate la pasta per i ravioli mescolando la farina con l'uovo, il sale e l'acqua quanto basta per rendere morbido l'impasto. Formate una palla e lasciate riposare.
  • Nel frattempo scaldate il surimi in una padella con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungete il sale e il peperoncino, quindi spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta.
  • Tirate la pasta con la macchina e formate i ravioli. Preparate il condimento cuocendo le zucchine tagliate a pezzettini con olio, aglio, sale, pepe e peperoncino.
  • Una volta cotte, frullatele con il minipimer, quindi aggiungete del latte per rendere cremoso il condimento. Cuocete i ravioli in acqua salata per 5 minuti, scolateli e conditeli con la crema di zucchine.

Domande:






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