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Pasta risottata con la zucca e speck

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Attrezzatura:

Preparazione

  • In una padella larga fate cuocere la zucca in olio e burro e un po di sale.
    Aggiungete il rosmarino.
  • Non aggiungete l'acqua, girate ogni tanto fino a che la zucca non rimane morbida.
  • Fate raffredda re, teneta da parte qualche cubetto di zucca intere e frullate con il minipimer il resto.
  • A questo punto potete decidere se congelare in pacchetti il preparato oppure continuare con la pasta.
  • In acqua bollente salata cominciate a cuocere le mezze maniche.
  • Fate soffriggere in un po di cipolla di Tropea e olio lo speck a listarelle e la salvia poi unite la crema di zucca. Unite la pasta molto al dente e anche 3 mestoli di liquido di cottura della pasta.
  • Cuocete quindi come fosse un risotto fino a completamento della cottura .
    Aggiungete alla fina del formaggio grana per mantecare.
    Servite subito.

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