Pappardelle panna, funghi e nocciole
Quale miglior abbinamento delle pappardelle con funghi e panna? Qui ci aggiungiamo anche le nocciole. Date un'occhiata a questo gustosissimo piatto, un'opzione super semplice e veloce per il pranzo della domenica.
Ingredienti
3
per la pasta fresca :
per il condimento :
Costo stimato: 3.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a bagno i funghi secchi secondo le indicazioni fornite al momento dell'acquisto. Nel frattempo preparate la pasta fresca all'uovo seguendo la ricetta indicata qui.
- Tritate le nocciole il più finemente possibile. Preparate un veloce soffritto con olio e 1/2 spicchio d'aglio. Non appena i funghi saranno pronti, strizzateli bene e tagliateli grossolanamente.
- Eliminate l'aglio dal soffritto e gettatevi i funghi, bagnandoli con il vino bianco. Fate ben sfumare, aggiungete un po' di liquido di riposo dei funghi. Fate asciugare bene, aggiungete la panna fresca e mescolate, avendo cura di abbassare la fiamma.
- Aggiungete le nocciole tritate, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per pochi minuti e nel frattempo gettate la pasta fresca in acqua bollente e salata. Scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto con il sughetto di panna e funghi. Servite con erba cipollina tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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