Spaghetti con ricci di mare

Spaghetti con ricci di Mare
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Preparare un soffritto di olio,aglio, peperoncino,aprire i ricci di mare ed asportare la polpa del riccio, versare il tutto in un bicchiere.
  • Scolate circa 180 grammi di spaghetti al dente, versate il soffritto amalgamate bene, ponete la pasta in un piatto da portata ed aggiungete la polpa di riccio spolverate con prezzemolo.

Vota questa ricetta

sweet sweet candySweet sweet candy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Anche senza la spolverizzata di prezzemolo, questo è un piatto-capolavoro. Bisogna stare, però, attenti a non far cuocere, in nessun modo, le uova dei ricci. Quindi attendete che la pasta sia meno calda possibile, anche se non fredda o tiepida.

Ho cucinato questa ricetta
abuso