Petitchef

Spaghetti con ricci di mare

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

olio di oliva



Preparazione

  • Preparare un soffritto di olio,aglio, peperoncino,aprire i ricci di mare ed asportare la polpa del riccio, versare il tutto in un bicchiere.
  • Scolate circa 180 grammi di spaghetti al dente, versate il soffritto amalgamate bene, ponete la pasta in un piatto da portata ed aggiungete la polpa di riccio spolverate con prezzemolo.



Commenti dei membri:

24/07/2015

Anche senza la spolverizzata di prezzemolo, questo è un piatto-capolavoro. Bisogna stare, però, attenti a non far cuocere, in nessun modo, le uova dei ricci. Quindi attendete che la pasta sia meno calda possibile, anche se non fredda o tiepida.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con ricci di mare
Spaghetti con ricci di mare
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti ai ricci di mare
1 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota