Petitchef

Spaghetti con ricci di mare

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

olio di oliva



Preparazione

  • Preparare un soffritto di olio,aglio, peperoncino,aprire i ricci di mare ed asportare la polpa del riccio, versare il tutto in un bicchiere.
  • Scolate circa 180 grammi di spaghetti al dente, versate il soffritto amalgamate bene, ponete la pasta in un piatto da portata ed aggiungete la polpa di riccio spolverate con prezzemolo.

Domande:




Commenti dei membri:

24/07/2015

Anche senza la spolverizzata di prezzemolo, questo è un piatto-capolavoro. Bisogna stare, però, attenti a non far cuocere, in nessun modo, le uova dei ricci. Quindi attendete che la pasta sia meno calda possibile, anche se non fredda o tiepida.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio
Spaghetti con frutti di mare al cartoccio
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota