Tagliatelle ai fegatini di pollo

Tagliatelle ai fegatini di pollo
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettete in una casseruola di pyrex il burro con la cipolla tritata finemente. Fate soffriggere fino a quando comincia a colorarsi. Aggiungete i fegatini a pezzetti leggermente infarinati.
  • Cuocete ancora rigirandoli. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e un pizzico di sale; lasciate che evapori a fuoco medio.
  • Nel frattempo mettete a bollire l'acqua calda salata e aggiungete le tagliatelle. Scolatela e conditela col sugo di fegatini.

Vota questa ricetta

saramoreliaSaramorelia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono io la conosco come tagliatelle della duchessa che inventata a Bazzano ristorante albergo della rocca Bo

Ho cucinato questa ricetta
abuso