Petitchef

Tagliatelle ai fegatini di pollo

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una casseruola di pyrex il burro con la cipolla tritata finemente. Fate soffriggere fino a quando comincia a colorarsi. Aggiungete i fegatini a pezzetti leggermente infarinati.
  • Cuocete ancora rigirandoli. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e un pizzico di sale; lasciate che evapori a fuoco medio.
  • Nel frattempo mettete a bollire l'acqua calda salata e aggiungete le tagliatelle. Scolatela e conditela col sugo di fegatini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

25/11/2016

Molto buono io la conosco come tagliatelle della duchessa che inventata a Bazzano ristorante albergo della rocca Bo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota