Gnocchi di patate con ragù di lepre

Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- La prima cosa da fare è preparare le patate: lavatele e, senza sbucciarle, mettetele in una pentola con dell'acqua salata e lasciatele bollire.
- Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele e mettetele su un piano di lavoro ben infarinato. Aggiungete un pizzico di sale, la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto ma allo stesso tempo soffice.
- A questo punto aggiungete un uovo e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto senza grumi e compatto.
- Quindi, dividete l'impasto in tanti filoni dello spessore di 2-3 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su una superficie o un vassoio infarinato.
- Per finire, praticate le caratteristiche rigature degli gnocchi facendo scivolare ogni gnocco sulla forchetta e schiacciando un pò, ma non troppo.
- Lasciate riposare i vostri gnocchi per 15 minuti, dopodichè fateli cuocere in una pentola abbastanza grande con l'acqua salata e scolateli quando saliranno a galla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 41g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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