Petitchef

PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dalle 6 chele estratto la polpa; in una padella mettete a soffriggere l'aglio con olio, poi aggiunto la polpa, aggiungere sale e pepe e del vino bianco a sfumare, aggiungere la dadolata di pomodorini, fatto cuocere per qualche minuto e poi frullato il tutto.
  • La crema così ottenuta, poi nuovamente versata nella pentola ed ho aggiunto la panna poco prima che la pasta finisse di cuocere.
  • Una volta scolata la pasta,versare in padella ed amalgamato il tutto.


Foto

PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO, foto 1
PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO, foto 2
PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

30/07/2011

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota