Pappardelle alla polpa di granchio
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Dalle 6 chele estratto la polpa; in una padella mettete a soffriggere l'aglio con olio, poi aggiunto la polpa, aggiungere sale e pepe e del vino bianco a sfumare, aggiungere la dadolata di pomodorini, fatto cuocere per qualche minuto e poi frullato il tutto.
- La crema così ottenuta, poi nuovamente versata nella pentola ed ho aggiunto la panna poco prima che la pasta finisse di cuocere.
- Una volta scolata la pasta,versare in padella ed amalgamato il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 829Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 67.6g
- Grassi saturi: 44.7g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio