Pappardelle alla polpa di granchio

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facile
30 min
829 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Dalle 6 chele estratto la polpa; in una padella mettete a soffriggere l'aglio con olio, poi aggiunto la polpa, aggiungere sale e pepe e del vino bianco a sfumare, aggiungere la dadolata di pomodorini, fatto cuocere per qualche minuto e poi frullato il tutto.
  • La crema così ottenuta, poi nuovamente versata nella pentola ed ho aggiunto la panna poco prima che la pasta finisse di cuocere.
  • Una volta scolata la pasta,versare in padella ed amalgamato il tutto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 829Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 67.6g
  • Grassi saturi: 44.7g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Commenti

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anonymous

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