Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne
Le pappardelle si adattano a tantissimi condimenti, ma che ne dite di arricchire il classico funghi e salsiccia con le castagne? Provate la ricetta seguendola passo per passo
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Porre a bollire l'acqua per cuocere le pappardelle. Nel frattempo soffriggere in una padella con un cucchiaio abbondante di olio, l'aglio e la cipolla tritata finemente.
- Rosolare la salsiccia, provata del budello e sgranata con la forchetta, per alcuni minuti, quindi aggiungere i funchi, spazzolati e puliti con un panno umido e poi tagliati a fette.
- Salare e pepare. Allungare con l'acqua di cottura della pasta, e due minuti prima di scolare le pappardelle aggiungere le castagne a pezzi.Scolare e tirare le pappardelle in padella su fiamma viva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 97.8g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta