Petitchef

PAPPARDELLE INTEGRALI con FUNGHI, SALSICCIA e CASTAGNE

Le pappardelle si adattano a tantissimi condimenti, ma che ne dite di arricchire il classico funghi e salsiccia con le castagne? Provate la ricetta seguendola passo per passo

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Porre a bollire l'acqua per cuocere le pappardelle. Nel frattempo soffriggere in una padella con un cucchiaio abbondante di olio, l'aglio e la cipolla tritata finemente.
  • Rosolare la salsiccia, provata del budello e sgranata con la forchetta, per alcuni minuti, quindi aggiungere i funchi, spazzolati e puliti con un panno umido e poi tagliati a fette.
  • Salare e pepare. Allungare con l'acqua di cottura della pasta, e due minuti prima di scolare le pappardelle aggiungere le castagne a pezzi.Scolare e tirare le pappardelle in padella su fiamma viva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero Conservazione in frigorifero
E Elga73

Foto

PAPPARDELLE INTEGRALI con FUNGHI, SALSICCIA e CASTAGNE, foto 1
PAPPARDELLE INTEGRALI con FUNGHI, SALSICCIA e CASTAGNE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali dolci preparerete a casa per Natale?
Vota